Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-112

Автор(ы) : Трухман, Сергей Викторович
Заглавие : Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Мичуринск [Тамб. обл.], 2010
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-194

Автор(ы) : Тертычная, Татьяна Николаевна
Заглавие : Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1299

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович, Зелова, Людмила Афанасьевна, Пахотина, Ирина Владимировна, Веденева, Марина Валерьевна
Заглавие : Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве : практические рекомендации
Выходные данные : Омск: Сфера, 2010
Колич.характеристики :90 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-668

Автор(ы) : Ермош, Лариса Георгиевна
Заглавие : Научно-практическое обоснование получения продуктов повышенной пищевой ценности с использованием клубней топинамбура : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2015
Колич.характеристики :32 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-94

Заглавие : Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013" : сборник инновационных проектов
Выходные данные : Волгоград: Волгогр. науч. изд-во, 2013
Колич.характеристики :180 с.: ил.; 29 см
Коллективы : "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса(2013;Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград), Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


Автор(ы) : Кох, Денис Александрович, Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2017
Колич.характеристики :112 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-644

Заглавие : Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г.
Выходные данные : Волгоград: [ВолГТУ], 2014
Колич.характеристики :335 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014; Волгоград)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-95

Автор(ы) : Иванова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2013
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-165

Заглавие : Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости
Выходные данные : Омск: [ЛИТЕРА], 2015
Колич.характеристики :35 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1201

Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"
Выходные данные : Тюмень: [ТГСХА], 2009
Колич.характеристики :61 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Тюменская государственная сельскохозяйственная академия. Механико-технологический институт (Тюмень)
 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)