Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-500

Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :202 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 188-202
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-165

Заглавие : Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости
Выходные данные : Омск: [ЛИТЕРА], 2015
Колич.характеристики :35 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-644

Заглавие : Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г.
Выходные данные : Волгоград: [ВолГТУ], 2014
Колич.характеристики :335 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014; Волгоград)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-21

Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В.
Заглавие : Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :175 с.: ил.; 23 см
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-95

Автор(ы) : Иванова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2013
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


Автор(ы) : Кох, Денис Александрович, Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2017
Колич.характеристики :112 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


Автор(ы) : Мельникова, Екатерина Валерьевна
Заглавие : Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum
Выходные данные : Красноярск: [РИЦ КрасГАУ], 2018
Колич.характеристики :174 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-366

Автор(ы) : Романов, Александр Сергеевич, Кузнецова, Лина Ивановна, Савкина, Олеся Александровна, Терновской, Григорий Валерьевич, Иванова, Елена Сергеевна
Заглавие : Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-668

Автор(ы) : Ермош, Лариса Георгиевна
Заглавие : Научно-практическое обоснование получения продуктов повышенной пищевой ценности с использованием клубней топинамбура : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2015
Колич.характеристики :32 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-194

Автор(ы) : Тертычная, Татьяна Николаевна
Заглавие : Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)