Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1795

Автор(ы) : Конова, Надежда Ивановна, Назимова, Галина Ивановна
Заглавие : Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :155 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-194

Автор(ы) : Тертычная, Татьяна Николаевна
Заглавие : Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1201

Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"
Выходные данные : Тюмень: [ТГСХА], 2009
Колич.характеристики :61 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Тюменская государственная сельскохозяйственная академия. Механико-технологический институт (Тюмень)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-112

Автор(ы) : Трухман, Сергей Викторович
Заглавие : Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Мичуринск [Тамб. обл.], 2010
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1299

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович, Зелова, Людмила Афанасьевна, Пахотина, Ирина Владимировна, Веденева, Марина Валерьевна
Заглавие : Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве : практические рекомендации
Выходные данные : Омск: Сфера, 2010
Колич.характеристики :90 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


Автор(ы) : Сысуев, Василий Алексеевич, Кедрова, Лидия Ивановна, Лаптева Н. К., Уткина Е. И., Вяянянен М., Никулина Т. Н.
Заглавие : Энергия ржи для здоровья человека
Выходные данные : Киров: НИИСХ Северо-Востока, 2010
Колич.характеристики :103 с.: цв.ил., фото. цв.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-944

Автор(ы) : Садыгова, Мадина Карипулловна
Заглавие : Технологический потенциал нута
Выходные данные : Саратов: [КУБиК], 2012
Колич.характеристики :131 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-21

Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В.
Заглавие : Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :175 с.: ил.; 23 см
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-95

Автор(ы) : Иванова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2013
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-689

Автор(ы) : Колмаков Ю. В., Зелова Л. А., Казыдуб Н. Г., Клинг А. П.
Заглавие : Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях : методическое пособие
Выходные данные : Омск: Полиграфический центр КАН, 2013
Колич.характеристики :51 с.: фот.цв., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)