Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


Автор(ы) : Сысуев, Василий Алексеевич, Кедрова, Лидия Ивановна, Лаптева Н. К., Уткина Е. И., Вяянянен М., Никулина Т. Н.
Заглавие : Энергия ржи для здоровья человека
Выходные данные : Киров: НИИСХ Северо-Востока, 2010
Колич.характеристики :103 с.: цв.ил., фото. цв.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-689

Автор(ы) : Колмаков Ю. В., Зелова Л. А., Казыдуб Н. Г., Клинг А. П.
Заглавие : Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях : методическое пособие
Выходные данные : Омск: Полиграфический центр КАН, 2013
Колич.характеристики :51 с.: фот.цв., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-500

Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :202 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 188-202
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
4.

Вид документа : Однотомное издание
Э123вр2021*844430712
Э123 / Г859-102СЗ


Автор(ы) : Гришина Е. С., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2020
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-944

Автор(ы) : Садыгова, Мадина Карипулловна
Заглавие : Технологический потенциал нута
Выходные данные : Саратов: [КУБиК], 2012
Колич.характеристики :131 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-21

Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В.
Заглавие : Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :175 с.: ил.; 23 см
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1795

Автор(ы) : Конова, Надежда Ивановна, Назимова, Галина Ивановна
Заглавие : Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :155 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-366

Автор(ы) : Романов, Александр Сергеевич, Кузнецова, Лина Ивановна, Савкина, Олеся Александровна, Терновской, Григорий Валерьевич, Иванова, Елена Сергеевна
Заглавие : Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


Автор(ы) : Мельникова, Екатерина Валерьевна
Заглавие : Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum
Выходные данные : Красноярск: [РИЦ КрасГАУ], 2018
Колич.характеристики :174 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1201

Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"
Выходные данные : Тюмень: [ТГСХА], 2009
Колич.характеристики :61 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Тюменская государственная сельскохозяйственная академия. Механико-технологический институт (Тюмень)
 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)