Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Э123вр2021*844430712
Э123 / Г859-102СЗ


Автор(ы) : Гришина Е. С., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2020
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


Автор(ы) : Мельникова, Екатерина Валерьевна
Заглавие : Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum
Выходные данные : Красноярск: [РИЦ КрасГАУ], 2018
Колич.характеристики :174 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


Автор(ы) : Кох, Денис Александрович, Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2017
Колич.характеристики :112 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-165

Заглавие : Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости
Выходные данные : Омск: [ЛИТЕРА], 2015
Колич.характеристики :35 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-366

Автор(ы) : Романов, Александр Сергеевич, Кузнецова, Лина Ивановна, Савкина, Олеся Александровна, Терновской, Григорий Валерьевич, Иванова, Елена Сергеевна
Заглавие : Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-668

Автор(ы) : Ермош, Лариса Георгиевна
Заглавие : Научно-практическое обоснование получения продуктов повышенной пищевой ценности с использованием клубней топинамбура : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2015
Колич.характеристики :32 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-644

Заглавие : Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г.
Выходные данные : Волгоград: [ВолГТУ], 2014
Колич.характеристики :335 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014; Волгоград)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-500

Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :202 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 188-202
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-94

Заглавие : Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013" : сборник инновационных проектов
Выходные данные : Волгоград: Волгогр. науч. изд-во, 2013
Колич.характеристики :180 с.: ил.; 29 см
Коллективы : "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса(2013;Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград), Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-689

Автор(ы) : Колмаков Ю. В., Зелова Л. А., Казыдуб Н. Г., Клинг А. П.
Заглавие : Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях : методическое пособие
Выходные данные : Омск: Полиграфический центр КАН, 2013
Колич.характеристики :51 с.: фот.цв., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)