Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Г2015-500

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр" / И. Ю. Резниченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 202 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 188-202. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 186-187 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-855-3
ГРНТИ  
,    65.35.03
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л885я7 + Л80-9я7 + Л86я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Жевательная резинка
Дескрипторы: Продовольственные товары -- Товароведение -- Экспертиза -- Вафли -- Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряничные изделия -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-165

   
    Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Ю. В. Колмаков и др.]. - Омск : [ЛИТЕРА], 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 34-35. - 50 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35
ББК Л830 + Л848.5 + Л83-3 + Л837

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Кондитерские пряничные изделия
Дескрипторы: Хлеб -- Пряники -- Мучные смеси -- Рецептура -- Белковость -- Кондитерские изделия -- Мучные компоненты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

3.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2015-21

    Богатырева, Т. Г.
    Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.03
,    65.09.39
,    65.33.35
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л80-909я7 + Л818я7

Кл.слова (ненормированные):
Длительные сроки хранения -- Кремовые изделия -- Плесневение хлеба -- Замороженные полуфабрикаты -- Предельные сроки годности -- Экструдированные продукты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Сроки хранения -- Зерно -- Технология -- Экструзия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Мука -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Мучные кондитерские изделия -- Упаковка -- Хранение -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2016-95

    Иванова, Татьяна Сергеевна.
    Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / Т. С. Иванова ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2013. - 16 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.)
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.13.23
ББК Л822.3 + Л81-5 + Л830 + Л822.4 + Л837 + Л865 + Л835 + Л836

Кл.слова (ненормированные):
Мука овсяная -- Мука ячменная -- Авторефераты
Дескрипторы: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Переработка -- Технологии -- Экструдирование -- Экструдеры -- Экструзия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


    Кох, Денис Александрович.
    Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий [Текст] / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2017. - 112 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 98-112 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-402-2
ГРНТИ  
,    65.55.91
ББК Л913 + Л865 + Л868
Рубрики: Красноярский край
Дескрипторы: ПЛОДЫ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


    Мельникова, Екатерина Валерьевна.
    Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum [Текст] / Е. В. Мельникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [РИЦ КрасГАУ], 2018. - 174 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 162-174 (174 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-441-1
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865

Дескрипторы: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- PTERIDIUM -- ОРЛЯК
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2016-366

   
    Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / [А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 269 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 268-269 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-890-4 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л830я7 + Л830.2я7 + Л830.23я7 + Л832я7 + Л837я7 + Л871я7

Кл.слова (ненормированные):
Инактивированные закваски -- Подкислители -- Хлебопекарные улучшители -- Бродильная микрофлора
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Приготовление теста -- Технологии -- Сырье -- Добавки -- Хлебобулочные изделия -- Полуфабрикаты -- Микроорганизмы -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2016-668

    Ермош, Лариса Георгиевна.
    Научно-практическое обоснование получения продуктов повышенной пищевой ценности с использованием клубней топинамбура [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.01 / Л. Г. Ермош ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2015. - 32 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 31-32 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.51.45
,    65.33.35
ББК П215.6 + Л86 + П9(2Р54-4Кра)215.6

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ -- РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- МУКА ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- HELIANTHUS TUBEROSUS -- ТОПИНАМБУР -- ПЕРЕРАБОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2011-194

    Тертычная, Татьяна Николаевна.
    Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР [Текст] : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01 / Т. Н. Тертычная ; [Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева]. - Воронеж, 2009. - 40 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 34-40 (82 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.35
ББК П212.9тритикале-36 + П212.9тритикале-4 + Л837 + Л835 + П9(2Р35)212.9
Рубрики: Центральная Черноземная зона
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Тритикале -- Пшенично-ржаные гибриды -- Зерновые культуры -- Сорта -- Озимые культуры -- Регуляторы роста -- Продуктивность -- Урожайность -- Сушка -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)