Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Д2015-21

    Богатырева, Т. Г.
    Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.03
,    65.09.39
,    65.33.35
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л80-909я7 + Л818я7

Кл.слова (ненормированные):
Длительные сроки хранения -- Кремовые изделия -- Плесневение хлеба -- Замороженные полуфабрикаты -- Предельные сроки годности -- Экструдированные продукты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Сроки хранения -- Зерно -- Технология -- Экструзия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Мука -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Мучные кондитерские изделия -- Упаковка -- Хранение -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Э123вр2021*844430712
Э123 / Г859-102СЗ


    Гришина, Е. С.
    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / Е. С. Гришина, Н. Л. Чернопольская ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 1 ГБ доступного места на жестком диске ; 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ или больше) ; Microsoft Windows XR Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; Acrobat Reader 3.0 или выше ; CD-ROM дисковод ; клавиатура ; мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л865я73 + Л86-642я73

Дескрипторы: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
А2016-668

    Ермош, Лариса Георгиевна.
    Научно-практическое обоснование получения продуктов повышенной пищевой ценности с использованием клубней топинамбура [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.01 / Л. Г. Ермош ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2015. - 32 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 31-32 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.51.45
,    65.33.35
ББК П215.6 + Л86 + П9(2Р54-4Кра)215.6

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ -- РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- МУКА ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- HELIANTHUS TUBEROSUS -- ТОПИНАМБУР -- ПЕРЕРАБОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2016-95

    Иванова, Татьяна Сергеевна.
    Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / Т. С. Иванова ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2013. - 16 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.)
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.13.23
ББК Л822.3 + Л81-5 + Л830 + Л822.4 + Л837 + Л865 + Л835 + Л836

Кл.слова (ненормированные):
Мука овсяная -- Мука ячменная -- Авторефераты
Дескрипторы: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Переработка -- Технологии -- Экструдирование -- Экструдеры -- Экструзия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2006-1795

    Конова, Надежда Ивановна.
    Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 155 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35.01
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Хлебопекарные качества -- Технологические процессы -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерская промышленность -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Сырье -- Технологии -- Мучные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


    Кох, Денис Александрович.
    Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий [Текст] / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2017. - 112 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 98-112 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-402-2
ГРНТИ  
,    65.55.91
ББК Л913 + Л865 + Л868
Рубрики: Красноярский край
Дескрипторы: ПЛОДЫ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2013-94

    "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград).
    Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013" [Текст] : сборник инновационных проектов / Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции, М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т ; [под ред.: И. Ф. Горлова, В. Н. Храмовой]. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2013. - 180 с. : ил. ; 29 см. - 200 экз. - ISBN 978-5-906081-61-2
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.63.33
,    65.09.39
ББК Л83я431(0) + Л818я431(0) + Л80-909я431(0) + Л927я431(0) + Л992я431(0) + Л95я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные продукты питания -- Продукты функционального питания -- Обогащенные биопродукты -- Инновационные продукты -- Десертные продукты -- Международные конкурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ассортимент -- Рецептура -- Упаковка -- Хранение -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград);
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013, национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


    Мельникова, Екатерина Валерьевна.
    Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum [Текст] / Е. В. Мельникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [РИЦ КрасГАУ], 2018. - 174 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 162-174 (174 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-441-1
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865

Дескрипторы: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- PTERIDIUM -- ОРЛЯК
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)