Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


    Сысуев, Василий Алексеевич.
    Энергия ржи для здоровья человека [Текст] / В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого. - Киров : НИИСХ Северо-Востока, 2010. - 103 с. : цв.ил., фото. цв. ; 20 см. - Библиогр.: с. 100-101 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7352-0125-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л832 + Л834

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Русская кухня -- Ржаная мука
Дескрипторы: Рожь -- Зерновые культуры -- Переработка -- Продукты питания -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Мучные кондитерские изделия -- Рецепты -- Пшеничная мука -- Лечебное использование -- Пищевое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2013-689

   
    Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] : методическое пособие / [Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Полиграфический центр КАН, 2013. - 51 с. : фот.цв., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 50 (12 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л837я8 + Л830.2я8 + Л830.4я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные смеси -- Пшенично-фасолевые компоненты -- Кондитерские свойства -- Сырцовые пряники -- Методические пособия
Дескрипторы: Продукты питания -- Хлеб -- Белки -- Тесто -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлебопекарные качества -- Кондитерские изделия -- Технологии -- Мучные изделия -- Пищевая ценность -- Хлебобулочные изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2015-500

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр" / И. Ю. Резниченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 202 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 188-202. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 186-187 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-855-3
ГРНТИ  
,    65.35.03
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л885я7 + Л80-9я7 + Л86я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Жевательная резинка
Дескрипторы: Продовольственные товары -- Товароведение -- Экспертиза -- Вафли -- Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряничные изделия -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Э123вр2021*844430712
Э123 / Г859-102СЗ


    Гришина, Е. С.
    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / Е. С. Гришина, Н. Л. Чернопольская ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 1 ГБ доступного места на жестком диске ; 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ или больше) ; Microsoft Windows XR Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; Acrobat Reader 3.0 или выше ; CD-ROM дисковод ; клавиатура ; мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л865я73 + Л86-642я73

Дескрипторы: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Г2013-944

    Садыгова, Мадина Карипулловна.
    Технологический потенциал нута [Текст] / М. К. Садыгова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов : [КУБиК], 2012. - 131 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-130 (43 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-91818-237-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.33.35
,    65.33.41
ББК Л822.9 + Л865 + П213.5-36 + Л821.1 + Л839

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства -- Нутовая мука
Дескрипторы: Нут -- Зернобобовые культуры -- Сорта -- Пищевое использование -- Переработка -- Пищевые добавки -- Технологические качества -- Технологические процессы -- Полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Рецептура -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Д2015-21

    Богатырева, Т. Г.
    Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.03
,    65.09.39
,    65.33.35
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л80-909я7 + Л818я7

Кл.слова (ненормированные):
Длительные сроки хранения -- Кремовые изделия -- Плесневение хлеба -- Замороженные полуфабрикаты -- Предельные сроки годности -- Экструдированные продукты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Сроки хранения -- Зерно -- Технология -- Экструзия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Мука -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Мучные кондитерские изделия -- Упаковка -- Хранение -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2006-1795

    Конова, Надежда Ивановна.
    Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 155 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35.01
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Хлебопекарные качества -- Технологические процессы -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерская промышленность -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Сырье -- Технологии -- Мучные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2016-366

   
    Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / [А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 269 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 268-269 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-890-4 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л830я7 + Л830.2я7 + Л830.23я7 + Л832я7 + Л837я7 + Л871я7

Кл.слова (ненормированные):
Инактивированные закваски -- Подкислители -- Хлебопекарные улучшители -- Бродильная микрофлора
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Приготовление теста -- Технологии -- Сырье -- Добавки -- Хлебобулочные изделия -- Полуфабрикаты -- Микроорганизмы -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


    Мельникова, Екатерина Валерьевна.
    Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum [Текст] / Е. В. Мельникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [РИЦ КрасГАУ], 2018. - 174 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 162-174 (174 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-441-1
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865

Дескрипторы: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- PTERIDIUM -- ОРЛЯК
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1201

   
    Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008" [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва ; [авт.-сост.: В. Н. Киселев, Т. Л. Шевелева]. - Тюмень : [ТГСХА], 2009. - 61 с. : ил. ; 21 см. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865 + Л817
Рубрики: Тюменская область
Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционное сырье -- Сборники рецептур -- Технологические инструкции -- Конкурсные работы
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Мучные изделия -- Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия. Механико-технологический институт (Тюмень)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)