Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Конова Н. И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства/Н. И. Конова, Г. И. Назимова. - 2005

2.
Сысуев В. А. Энергия ржи для здоровья человека/В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.]. - 2010

3.
Тертычная Т. Н. Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР/Т. Н. Тертычная. - 2009

4.
Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва . - 2009

5.
Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010

6.
Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях/[Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг]. - 2013

7.
"Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса(2013; Волгоград).Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013"/Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции, М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т. - 2013

8.
Садыгова М. К. Технологический потенциал нута/М. К. Садыгова. - 2012

9.
Трухман С. В. Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения/С. В. Трухман. - 2010

10.
Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - 2014

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)