Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Конова Н. И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства/Н. И. Конова, Г. И. Назимова. - 2005
|
2.
| Тертычная Т. Н. Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР/Т. Н. Тертычная. - 2009
|
3.
| Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва . - 2009
|
4.
| Трухман С. В. Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения/С. В. Трухман. - 2010
|
5.
| Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010
|
6.
| Сысуев В. А. Энергия ржи для здоровья человека/В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.]. - 2010
|
7.
| Садыгова М. К. Технологический потенциал нута/М. К. Садыгова. - 2012
|
8.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - 2013
|
9.
| Иванова Т. С. Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/Т. С. Иванова. - 2013
|
10.
| Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях/[Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг]. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|