Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2010-3

Заглавие : IV Международный конгресс "Зерно и хлеб России", 11-13 ноября 2008 : материалы конгресса
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2008
Колич.характеристики :128 с.: ил., 8 л. цв. ил.; 28 см
Коллективы : "Зерно и хлеб России", международный конгресс (4;2008;Санкт-Петербург) , Российский зерновой союз (Санкт-Петербург), Российский союз пекарей (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Северо-Западный научно-методический центр (Санкт-Петербург), Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова (Санкт-Петербург), Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (Санкт-Петербург)
2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 12584-67

Заглавие : Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия : ГОСТ 12584-67 .- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2000-128

Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998
Колич.характеристики :239 с.
Коллективы : Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-652
Г2001-652 / В74-102КХ
Г2001-652 / В74-102КХ


Автор(ы) : Почекуев В.И., Колмаков, Юрий Владимирович, Капис, Виктор Иванович, Зелова, Людмила Афанасьевна
Заглавие : Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса : (В помощь технологам мини-пекарен)
Выходные данные : Омск, 2000
Колич.характеристики :85 с.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 52961-2008

Заглавие : Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки : общие технические условия . -Офиц. изд..- Введ. с 01.07.2010
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2008
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
6.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 30317-95

Заглавие : Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия : ГОСТ 30317-95 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.1997
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :6 с. ; 29 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-303

Заглавие : Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения : коллективная монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: [ЛЕМА], 2012
Колич.характеристики :309 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-194

Автор(ы) : Тертычная, Татьяна Николаевна
Заглавие : Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-33

Автор(ы) : Рахимова, Айжан Калдыбековна
Заглавие : Использование недезодорированной соевой муки для производства хлебобулочных изделий : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.01
Выходные данные : Алматы, 2002
Колич.характеристики :26 с. ; 21 см
Коллективы : Казахский научно-исследовательский институт плодоводства и виноградарства (Алматы)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1299

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович, Зелова, Людмила Афанасьевна, Пахотина, Ирина Владимировна, Веденева, Марина Валерьевна
Заглавие : Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве : практические рекомендации
Выходные данные : Омск: Сфера, 2010
Колич.характеристики :90 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
11.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-948

Автор(ы) : Косован, Анатолий Павлович
Заглавие : Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :52 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)
12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9115-068-11163857-99

Заглавие : Лепешки домашние. Технические условия : ТУ 9115-068-11163857-99 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.288-294
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

13.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1039

Автор(ы) : Малкина В. Д., Мартиросян В. В., Жиркова Е. В.
Заглавие : Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки
Выходные данные : Пятигорск: РИА-КМВ, 2013
Колич.характеристики :165 с.: ил., табл.; 21 см
14.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-14

Автор(ы) : Мажулина, Инна Вячеславовна
Заглавие : Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2013
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
15.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-38349*394818188

Заглавие : Научное творчество студентов - развитию агропромышленного комплекса : сборник студенческих научных работ
Выходные данные : Брянск: [Изд-во Брянского ГАУ], 2017
Колич.характеристики :247 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Брянский государственный аграрный университет. Инженерно-технологический институт (Кокино, Брян. обл.)
16.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-827

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем
Выходные данные : Красноярск, 2009
Колич.характеристики :259 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
17.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-595

Автор(ы) : Сысоев, Владимир Николаевич, Толпекин, Сергей Александрович
Заглавие : Оборудование перерабатывающих производств : практикум
Выходные данные : Самара: [РИЦ СГСХА], 2013
Колич.характеристики :172 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
18.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1078

Заглавие : Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели. Проблемы и решения
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2007
Колич.характеристики :170 с.: ил., 4 цв. вкл. л.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
19.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-33

Автор(ы) : Тарасов, Александр Николаевич, Маркин, Сергей Юрьевич, Солдатова, Ирина Юрьевна, Антонова, Надежда Ивановна, Бахматова, Галина Александровна
Заглавие : Оптимизация государственной поддержки инновационного развития перерабатывающей отрасли АПК региона
Выходные данные : Ростов-на-Дону: [ВНИИЭиН], 2013
Колич.характеристики :163 с.: ил., табл.; 21 см + Прил.: с. 150-163
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт экономики и нормативов (Ростов-на-Дону)
20.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-509
Г2001-509 / Е 60-102АБ
Г2001-509 / Е 60-102КХ
Г2001-509 / Е 60-102АБ


Автор(ы) : Емельянова, Федосия Николаевна, Кириллов, Николай Кириллович
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: ЭКМОС, 2000
Колич.характеристики :383 с.: ил
 1-20    21-40   41-60   61-72 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)