Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.
Е2010-3

    "Зерно и хлеб России", международный конгресс (4 ; 2008 ; Санкт-Петербург).
    IV Международный конгресс "Зерно и хлеб России", 11-13 ноября 2008 [Текст] : материалы конгресса / Рос. зерновой союз, Рос. союз пекарей, Рос. акад. с.-х. наук. Сев.-Зап. науч.-метод. центр, Всерос. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова, Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров ; [редкол.: А. И. Алтухов и др.]. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2008. - 128 с. : ил., 8 л. цв. ил. ; 28 см. - Из содерж.: Технологии использования растительных ресурсов в качестве альтернативных источников возобновляемых видов энергии / Б. Н. Малиновский. Современные технологии извлечения рапсового масла для получения высококачественного биодизельного топлива / А. Н. Лисицын. Перспективные культуры для производства биодизеля / В. А. Гаврилова, А. Г. Дубовская, Н. Г. Конькова.
ГРНТИ  
,    68.35.29.39
,    68.35.29.45
,    68.35.29.55
,    65.29.03
,    65.33.29
ББК У9(2)325.151.0-82я431(0) + П212-37я431(0) + П212-47я431(0) + П212.1-37я431(0) + П212.2-37я431(0) + П212-4я431(0) + П212.7-37я431(0) + Л82я431(0) + Л82-3я431(0) + Л821я431(0) + Л83я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная безопасность
Дескрипторы: Зерно -- Зернопродукты -- Семена -- Рынки -- Экономика -- Производство зерна -- Ценовая политика -- Ценообразование -- Семеноводство -- Сорта -- Зерновые культуры -- Пшеница -- Ячмень -- Кукуруза -- Продовольственная политика -- Урожайность -- Селекция растений -- Агротехника -- Качество зерна -- Селекционные достижения -- Перерабатывающая промышленность -- Мукомольная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Технические масла -- Биотопливо -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский зерновой союз (Санкт-Петербург);
Российский союз пекарей (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Северо-Западный научно-методический центр (Санкт-Петербург);
Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова (Санкт-Петербург);
Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (Санкт-Петербург);
Зерно и хлеб России, международный конгресс (4 ; 2008 ; Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ 12584-67

   
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Батоны
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


3.
Г2000-128

    Витавская, Анастасия Васильевна.
    Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [Текст] / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова ; Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. - Алматы : Бастау, 1998. - 239 с. - Библиогр.: 241 назв
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830 + Л830.2

Кл.слова (ненормированные):
Картофельная болезнь хлеба -- Биологическая защита -- Пшеничные закваски
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Брожение -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарные качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2001-652
Г2001-652 / В74-102КХ
Г2001-652 / В74-102КХ


   
    Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса [Текст] : (В помощь технологам мини-пекарен) / В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : [б. и.], 2000. - 85 с.
ГРНТИ  
ББК Л830 + Л83-9 + Л83-5

Кл.слова (ненормированные):
Мини-пекарни
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Малые предприятия -- Пекарни
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
ГОСТ Р 52961-2008

   
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] : общие технические условия / Рос. Федерация. Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2010. - Москва : Стандартинформ, 2008. - 17 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 17. - 703 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л83ц + Л830ц

Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Пшеничная мука -- Ржаная мука -- Смеси -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 30317-95

   
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз.
ГРНТИ  
ББК Л836ц

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
Г2013-303

   
    Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения [Текст] : коллективная монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т ; [под общ. ред. д-ра экон. наук Н. В. Панковой]. - Санкт-Петербург : [ЛЕМА], 2012. - 309 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 75 экз. - ISBN 978-5-98709-533-1
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.09.03
,    65.09.30
ББК Л83 + Л99 + Л80-9 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Дикорастущее растительное сырье -- Функциональные продукты питания -- Продукты специализированного назначения -- Инновационные технологии -- Вторичные сырьевые ресурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Жиры -- Общественное питание -- Кулинария -- Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты -- Мучные изделия -- Хлеб -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2011-194

    Тертычная, Татьяна Николаевна.
    Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР [Текст] : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01 / Т. Н. Тертычная ; [Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева]. - Воронеж, 2009. - 40 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 34-40 (82 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.35
ББК П212.9тритикале-36 + П212.9тритикале-4 + Л837 + Л835 + П9(2Р35)212.9
Рубрики: Центральная Черноземная зона
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Тритикале -- Пшенично-ржаные гибриды -- Зерновые культуры -- Сорта -- Озимые культуры -- Регуляторы роста -- Продуктивность -- Урожайность -- Сушка -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2004-33

    Рахимова, Айжан Калдыбековна.
    Использование недезодорированной соевой муки для производства хлебобулочных изделий [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.01 / А.К. Рахимова ; Каз. науч.-исслед. ин-т плодоводства и виноградарства. - Алматы, 2002. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: 11 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л83-3 + Л830.4 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Соевые добавки -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Пищевые добавки -- Соевая мука -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт плодоводства и виноградарства (Алматы)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
Г2015-948

    Косован, Анатолий Павлович.
    Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий [Текст] : монография / А. П. Косован ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2011. - 52 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51-52 (28 назв.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.03
ББК Л83 + Л83-5 + Л830 + У9(2)306.751.6
Рубрики: Российская Федерация
    Советский Союз

Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Мировые тенденции потребления
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Управление -- Научные исследования -- Хлебопечение -- Оборудование -- Ассортимент -- История -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Хлебопекарная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
ТУ 9115-068-11163857-99

   
    Лепешки домашние. Технические условия [Текст] : ТУ 9115-068-11163857-99 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 288-294
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Лепешки
Дескрипторы: Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


13.
Г2013-1039

    Малкина, В. Д.
    Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки [Текст] / В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. - 165 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-165 (100 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89314-508-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л812 + Л83 + Л975

Кл.слова (ненормированные):
Экструзионные пшеничные отруби -- Экструзионная обработка -- Термопластическая экструзия -- Экструзионная обработка -- ПИщевые добавки функционального назначения -- Экструдаты -- Экструзионные продукты -- Антиоксидантная активность -- Энергетическая ценность -- Биоферментные технологии
Дескрипторы: Растительное сырье -- Свойства -- Экструзия -- Пищевые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
А2014-14

    Мажулина, Инна Вячеславовна.
    Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / И. В. Мажулина ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (24 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л83-1 + Л83-3

Кл.слова (ненормированные):
Инулиназа, препарат -- Мембранные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Ферментные препараты -- Биотехнология -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Г2018-38349*394818188

   
    Научное творчество студентов - развитию агропромышленного комплекса [Текст] : сборник студенческих научных работ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Брян. гос. аграр. ун-т, Инженер.-технол. ин-т. ; [ред. совет: А. И. Купреенко и др.]. - Брянск : [Изд-во Брянского ГАУ], 2017. - 247 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 25 экз. - ISBN 978-5-88517-279-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
УДК
ББК П072я43 + Л832я43

Дескрипторы: С-Х МАШИНЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕМОНТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- С-Х ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Брянский государственный аграрный университет. Инженерно-технологический институт (Кокино, Брян. обл.)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

16.
Г2009-827

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем [Текст] / Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 259 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 251-252 (21 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-165-6
ГРНТИ  
,    65.35.33
ББК Л86 + Л865 + Л83

Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Растительное сырье -- Плоды -- Ягоды -- Рецептура -- Технологии -- Пищевая ценность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2014-595

    Сысоев, Владимир Николаевич.
    Оборудование перерабатывающих производств [Текст] : практикум / В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2013. - 172 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 159-160 (14 назв.). - Словарь терминов: с. 161-168. - Алф.-Предм. указ.: с. 169-170. - 250 экз. - ISBN 978-5-88575-325-8
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.29.31
,    65.33.29
,    65.29.33
,    65.59
,    65.31.13
ББК Л823-5р(2)3-363 + Л824-5р(2)3-363 + Л83-5р(2)3-363 + Л81-5р(2)3-363 + Л92-5р(2)3-363 + Л822-5р(2)3-363 + Л782.122р(2)3-363
Рубрики: Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
Перерабатывающие производства -- Технологическое оборудование -- Машинно-аппаратурные схемы линий -- Практикумы -- Лабораторные работы
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Оборудование -- Механизированные линии -- Мука -- Крупа -- Комбикорма -- Хлебобулочные изделия -- Растительные масла -- Производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.
Г2008-1078

   
    Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели. Проблемы и решения [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост.: В. А. Сысуев и др. ; отв. за вып. М. С. Бунин]. - Москва : Росинформагротех, 2007. - 170 с. : ил., 4 цв. вкл. л. ; 21 см. - Библиогр.: с. 164-168 (61 назв.). - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.33.29
,    65.31
,    65.45
ББК П212.403.4 + Л82 + Л832 + Л851 + Л872 + Л824

Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука
Дескрипторы: Рожь -- Озимые культуры -- Зерновые культуры -- Агротехника -- Селекция растений -- Кормовое использование -- Зернофураж -- Мука -- Мукомольные качества -- Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Крахмало-паточная промышленность -- Крахмал -- Спиртовая промышленность -- Спирт -- Комбикормовое производство -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

19.
Г2014-33

   
    Оптимизация государственной поддержки инновационного развития перерабатывающей отрасли АПК региона [Текст] / [А. Н. Тарасов, С. Ю. Маркин, И. Ю. Солдатова и др. ; отв. за вып Л. Г. Максутова] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики и нормативов. - Ростов-на-Дону : [ВНИИЭиН], 2013. - 163 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил.: с. 150-163. - Библиогр.: с. 142-149 (105 назв.). - 500 экз.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.29.33
,    65.33.29
ББК Л822 + Л83 + Л823 + У9(2)320-551.0 + У9(2Р37-4Р)320-56
Рубрики: Ростовская область
Кл.слова (ненормированные):
Государственно-частное партнерство -- Государственная поддержка -- Инновационное развитие -- Организационно-экономический механизм -- Тенденции развития
Дескрипторы: АПК -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Мукомольное производство -- Хлебопекарная промышленность -- Крупяное производство -- Модели -- Теории -- Инвестиции -- Прогноз -- Региональная экономика -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт экономики и нормативов (Ростов-на-Дону)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Г2001-509
Г2001-509 / Е 60-102АБ
Г2001-509 / Е 60-102КХ
Г2001-509 / Е 60-102АБ


    Емельянова, Федосия Николаевна.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - Москва : ЭКМОС, 2000. - 383 с. : ил. - Библиогр. в конце ч. - ISBN 5-88124-067-7
ГРНТИ  
,    65.29
,    65.33.29
,    65.59
,    65.63
,    64.37
ББК Л8/9я7 + Л80я7 + М57я7 + У9(2)306.7я7 + У9(2)306.66я7

Кл.слова (ненормированные):
Меховое производство
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Мукомольное производство -- Виноделие -- Хлебопекарная промышленность -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Экономика -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 3
102АБ (2), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (2), 102КХ (1)

 1-20    21-40   41-60   61-72 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)