Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


    Сысуев, Василий Алексеевич.
    Энергия ржи для здоровья человека [Текст] / В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого. - Киров : НИИСХ Северо-Востока, 2010. - 103 с. : цв.ил., фото. цв. ; 20 см. - Библиогр.: с. 100-101 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7352-0125-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л832 + Л834

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Русская кухня -- Ржаная мука
Дескрипторы: Рожь -- Зерновые культуры -- Переработка -- Продукты питания -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Мучные кондитерские изделия -- Рецепты -- Пшеничная мука -- Лечебное использование -- Пищевое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2002-40 ГОСТ-Сб
Е2002-40 ГОСТ-Сб / Х55-102ЧЗ


   
    Хлеб. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 72 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 16 стандартов: ГОСТ 28808-90, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 28807-90, ГОСТ 12584-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 декабря 1999 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л83ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 26984-86

   
    Хлеб столичный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26984-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 40-43. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб столичный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 9831-61

   
    Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия [Текст] : ГОСТ 9831-61. - Введ. с 01.01.62 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 15-18. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб сдобный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Упаковка -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 26985-86

   
    Хлеб российский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26985-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб российский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


6.
ГОСТ 2077-84

   
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2077-84. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб -- Пшенично-ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 12583-67

   
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12583-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
ГОСТ 12582-67

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12582-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 13657-68

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 13657-68. - Введ. с 01.01.69 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


10.
ТУ 9113-043-11163857-99

   
    Хлеб "Рада". Технические условия [Текст] : ТУ 9113-043-11163857-99 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 262-275
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


11.
ТУ 9113-024-11163857-98

   
    Хлеб полярный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-024-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 252-261
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


12.
ГОСТ 26982-86

   
    Хлеб любительский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26982-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 19-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб любительский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


13.
ГОСТ 5311-50

   
    Хлеб карельский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 5311-50. - Введ. с 01.07.50 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 11-14. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб карельский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


14.
ГОСТ 28807-90

   
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28807-90. - Введ. с 01.07.91 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 65-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


15.
ГОСТ 27842-88

   
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27842-88. - Взамен ГОСТ 2078-55, ГОСТ 7318-55, ГОСТ 7777-55, ГОСТ 8055-56, ГОСТ 8438-57, ГОСТ 9259-59, ГОСТ 9512-60, ГОСТ 9714-61, ГОСТ 9830-61, ГОСТ 9905-61, ГОСТ 11316-65, ГОСТ 12791-67, ГОСТ 12793-77, ГОСТ 15950-70, ГОСТ 10074-69, ГОСТ 11835-66, ГОСТ 12267-66, ГОСТ 12792-67, ОСТ 18-149-74, ОСТ 18-183-74, ОСТ 18-200-74, ОСТ 18-230-75, ОСТ 18-313-77, ОСТ 18-314-77, ОСТ 18-324-78, ОСТ 18-327-78, ОСТ 18-382-81 (в части булки крестьянской) ; Введ. с 01.01.90 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 29-39. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


16.
ГОСТ 28808-90

   
    Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28808-90. - Введ. с 01.07.91 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-6. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


17.
ТУ 9113-015-11163857-98

   
    Хлеб заварной южный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-015-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 245-251
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


18.
ТУ 9113-011-11163857-98

   
    Хлеб заварной северный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-011-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 201-216
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


19.
ТУ 9113-227-0574152-97

   
    Хлеб заварной с овощами и фруктовыми порошками. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-227-05747152-97 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 276-287
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


20.
ТУ 9113-010-11163857-98

   
    Хлеб заварной с изюмом. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-010-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 186-200
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


 1-20    21-40   41-60   61-72 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)