Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| "Зерно и хлеб России", международный конгресс(4;2008;Санкт-Петербург). IV Международный конгресс "Зерно и хлеб России", 11-13 ноября 2008/Рос. зерновой союз, Рос. союз пекарей, Рос. акад. с.-х. наук. Сев.-Зап. науч.-метод. центр, Всерос. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова, Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров. - 2008
|
2.
| Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.69-72
|
3.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
4.
| Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса/В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова. - 2000
|
5.
| Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Рос. Федерация. Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2008
|
6.
| Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002
|
7.
| Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения/М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т. - 2012
|
8.
| Тертычная Т. Н. Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР/Т. Н. Тертычная. - 2009
|
9.
| Рахимова А.К. Использование недезодорированной соевой муки для производства хлебобулочных изделий/А.К. Рахимова. - 2002
|
10.
| Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010
|
11.
| Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011
|
12.
| Лепешки домашние. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.288-294
|
13.
| Малкина В. Д. Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки/В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - 2013
|
14.
| Мажулина И. В. Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий/И. В. Мажулина. - 2013
|
15.
| Научное творчество студентов - развитию агропромышленного комплекса/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Брян. гос. аграр. ун-т, Инженер.-технол. ин-т.. - 2017
|
16.
| Типсина Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем/Н. Н. Типсина. - 2009
|
17.
| Сысоев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин. - 2013
|
18.
| Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели. Проблемы и решения/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2007
|
19.
| Оптимизация государственной поддержки инновационного развития перерабатывающей отрасли АПК региона/[А. Н. Тарасов, С. Ю. Маркин, И. Ю. Солдатова и др. ; отв. за вып Л. Г. Максутова]. - 2013
|
20.
| Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - 2000
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|