Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.
"Зерно и хлеб России", международный конгресс(4;2008;Санкт-Петербург). IV Международный конгресс "Зерно и хлеб России", 11-13 ноября 2008/Рос. зерновой союз, Рос. союз пекарей, Рос. акад. с.-х. наук. Сев.-Зап. науч.-метод. центр, Всерос. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова, Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров. - 2008

2.
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.69-72

3.
Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998

4.
Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса/В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова. - 2000

5.
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Рос. Федерация. Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2008

6.
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002

7.
Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения/М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т. - 2012

8.
Тертычная Т. Н. Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР/Т. Н. Тертычная. - 2009

9.
Рахимова А.К. Использование недезодорированной соевой муки для производства хлебобулочных изделий/А.К. Рахимова. - 2002

10.
Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010

11.
Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011

12.
Лепешки домашние. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.288-294

13.
Малкина В. Д. Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки/В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - 2013

14.
Мажулина И. В. Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий/И. В. Мажулина. - 2013

15.
Научное творчество студентов - развитию агропромышленного комплекса/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Брян. гос. аграр. ун-т, Инженер.-технол. ин-т.. - 2017

16.
Типсина Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем/Н. Н. Типсина. - 2009

17.
Сысоев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин. - 2013

18.
Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели. Проблемы и решения/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2007

19.
Оптимизация государственной поддержки инновационного развития перерабатывающей отрасли АПК региона/[А. Н. Тарасов, С. Ю. Маркин, И. Ю. Солдатова и др. ; отв. за вып Л. Г. Максутова]. - 2013

20.
Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - 2000

 1-20    21-40   41-60   61-72 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)