Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-652 Г2001-652 / В74-102КХ Г2001-652 / В74-102КХ
Автор(ы) : Почекуев В.И., Колмаков, Юрий Владимирович, Капис, Виктор Иванович, Зелова, Людмила Афанасьевна
Заглавие : Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса
: (В помощь технологам мини-пекарен)
Выходные данные : Омск, 2000 Колич.характеристики :85 с.
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-654 Г2001-654 / С 95-102КХ Г2001-654 / С 95-102КХ
Автор(ы) : Капис, Виктор Иванович, Колмаков, Юрий Владимирович, Батищева Н.П., Левшакова Т.И.
Заглавие : Сырье, производство макаронных изделий и контроль качества
: (В помощь технологам макаронных мини-цехов)
Выходные данные : Омск, 2001 Колич.характеристики :39 с.
Коллективы :
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-509 Г2001-509 / Е 60-102АБ Г2001-509 / Е 60-102КХ Г2001-509 / Е 60-102АБ
Автор(ы) : Емельянова, Федосия Николаевна, Кириллов, Николай Кириллович
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции
: Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: ЭКМОС, 2000 Колич.характеристики :383 с.:
ил
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-449 Г2002-449 / П 82-102КХ Г2002-449 / П 82-102КХ
Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой
Выходные данные : Кемерово, 2001 Колич.характеристики :171 с.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
5.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2002-458/1 Г2002-458/1 / Т 38-102КХ
Автор(ы) : Колмаков Ю. В., Зелова Л. А., Капис В. И., Распутин В. М., Семенова М. В.
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности: учебное пособие/ Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. Ч. 1
Выходные данные : Омск, 2001 - 2001 Колич.характеристики :178 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
|
6.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2002-458/2 Г2002-458/2 / Т 38-102КХ
Автор(ы) :
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности: Учеб. пособие/ Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . Ч. 2
Выходные данные : Омск, 2001 - 2001 Колич.характеристики :151 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-40 ГОСТ-Сб Е2002-40 ГОСТ-Сб / Х55-102ЧЗ
Заглавие : Хлеб. Технические условия
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :72 с.
Серия: Межгосударственные стандарты
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 13657-68
Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
: ГОСТ 13657-68
.- Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 28808-90
Заглавие : Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
: ГОСТ 28808-90
.- Введ. с 01.07.91
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.3-6. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26987-86
Заглавие : Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
: ГОСТ 26987-86
.- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.7-10. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|