Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-652
Г2001-652 / В74-102КХ
Г2001-652 / В74-102КХ


Автор(ы) : Почекуев В.И., Колмаков, Юрий Владимирович, Капис, Виктор Иванович, Зелова, Людмила Афанасьевна
Заглавие : Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса : (В помощь технологам мини-пекарен)
Выходные данные : Омск, 2000
Колич.характеристики :85 с.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-654
Г2001-654 / С 95-102КХ
Г2001-654 / С 95-102КХ


Автор(ы) : Капис, Виктор Иванович, Колмаков, Юрий Владимирович, Батищева Н.П., Левшакова Т.И.
Заглавие : Сырье, производство макаронных изделий и контроль качества : (В помощь технологам макаронных мини-цехов)
Выходные данные : Омск, 2001
Колич.характеристики :39 с.
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-509
Г2001-509 / Е 60-102АБ
Г2001-509 / Е 60-102КХ
Г2001-509 / Е 60-102АБ


Автор(ы) : Емельянова, Федосия Николаевна, Кириллов, Николай Кириллович
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: ЭКМОС, 2000
Колич.характеристики :383 с.: ил
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой
Выходные данные : Кемерово, 2001
Колич.характеристики :171 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Многотомное издание
Г2002-458/1
Г2002-458/1 / Т 38-102КХ


Автор(ы) : Колмаков Ю. В., Зелова Л. А., Капис В. И., Распутин В. М., Семенова М. В.
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности: учебное пособие/ Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. Ч. 1
Выходные данные : Омск, 2001 - 2001
Колич.характеристики :178 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
6.

Вид документа : Многотомное издание
Г2002-458/2
Г2002-458/2 / Т 38-102КХ


Автор(ы) :
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности: Учеб. пособие/ Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . Ч. 2
Выходные данные : Омск, 2001 - 2001
Колич.характеристики :151 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-40 ГОСТ-Сб
Е2002-40 ГОСТ-Сб / Х55-102ЧЗ


Заглавие : Хлеб. Технические условия : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :72 с.
Серия: Межгосударственные стандарты
8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 13657-68

Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия : ГОСТ 13657-68 .- Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 28808-90

Заглавие : Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия : ГОСТ 28808-90 .- Введ. с 01.07.91
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.3-6. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26987-86

Заглавие : Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия : ГОСТ 26987-86 .- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.7-10. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)