Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2000-128
Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998 Колич.характеристики :239 с.
Коллективы :
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 812-88
Заглавие : Сельди горячего копчения. Технические условия
: ГОСТ 812-88
. -Взамен ГОСТ 812-55; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.3-7. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26986-86
Заглавие : Хлеб деликатесный. Технические условия
: ГОСТ 26986-86
.- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26984-86
Заглавие : Хлеб столичный. Технические условия
: ГОСТ 26984-86
.- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.40-43. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26982-86
Заглавие : Хлеб любительский. Технические условия
: ГОСТ 26982-86
.- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.19-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 28807-90
Заглавие : Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
: ГОСТ 28807-90
.- Введ. с 01.07.91
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.65-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26985-86
Заглавие : Хлеб российский. Технические условия
: ГОСТ 26985-86
.- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 12584-67
Заглавие : Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
: ГОСТ 12584-67
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26983-86
Заглавие : Хлеб дарницкий. Технические условия
: ГОСТ 26983-86
.- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.25-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 2077-84
Заглавие : Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
: ГОСТ 2077-84
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|