Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2000-128

Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998
Колич.характеристики :239 с.
Коллективы : Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 812-88

Заглавие : Сельди горячего копчения. Технические условия : ГОСТ 812-88 . -Взамен ГОСТ 812-55; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.3-7. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26986-86

Заглавие : Хлеб деликатесный. Технические условия : ГОСТ 26986-86 .- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26984-86

Заглавие : Хлеб столичный. Технические условия : ГОСТ 26984-86 .- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.40-43. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26982-86

Заглавие : Хлеб любительский. Технические условия : ГОСТ 26982-86 .- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.19-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 28807-90

Заглавие : Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия : ГОСТ 28807-90 .- Введ. с 01.07.91
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.65-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26985-86

Заглавие : Хлеб российский. Технические условия : ГОСТ 26985-86 .- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 12584-67

Заглавие : Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия : ГОСТ 12584-67 .- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26983-86

Заглавие : Хлеб дарницкий. Технические условия : ГОСТ 26983-86 .- Введ. с 01.12.86
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.25-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 2077-84

Заглавие : Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия : ГОСТ 2077-84 .- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)