Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Е2010-3

    "Зерно и хлеб России", международный конгресс (4 ; 2008 ; Санкт-Петербург).
    IV Международный конгресс "Зерно и хлеб России", 11-13 ноября 2008 [Текст] : материалы конгресса / Рос. зерновой союз, Рос. союз пекарей, Рос. акад. с.-х. наук. Сев.-Зап. науч.-метод. центр, Всерос. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова, Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров ; [редкол.: А. И. Алтухов и др.]. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2008. - 128 с. : ил., 8 л. цв. ил. ; 28 см. - Из содерж.: Технологии использования растительных ресурсов в качестве альтернативных источников возобновляемых видов энергии / Б. Н. Малиновский. Современные технологии извлечения рапсового масла для получения высококачественного биодизельного топлива / А. Н. Лисицын. Перспективные культуры для производства биодизеля / В. А. Гаврилова, А. Г. Дубовская, Н. Г. Конькова.
ГРНТИ  
,    68.35.29.39
,    68.35.29.45
,    68.35.29.55
,    65.29.03
,    65.33.29
ББК У9(2)325.151.0-82я431(0) + П212-37я431(0) + П212-47я431(0) + П212.1-37я431(0) + П212.2-37я431(0) + П212-4я431(0) + П212.7-37я431(0) + Л82я431(0) + Л82-3я431(0) + Л821я431(0) + Л83я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная безопасность
Дескрипторы: Зерно -- Зернопродукты -- Семена -- Рынки -- Экономика -- Производство зерна -- Ценовая политика -- Ценообразование -- Семеноводство -- Сорта -- Зерновые культуры -- Пшеница -- Ячмень -- Кукуруза -- Продовольственная политика -- Урожайность -- Селекция растений -- Агротехника -- Качество зерна -- Селекционные достижения -- Перерабатывающая промышленность -- Мукомольная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Технические масла -- Биотопливо -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский зерновой союз (Санкт-Петербург);
Российский союз пекарей (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Северо-Западный научно-методический центр (Санкт-Петербург);
Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова (Санкт-Петербург);
Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (Санкт-Петербург);
Зерно и хлеб России, международный конгресс (4 ; 2008 ; Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ 12584-67

   
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Батоны
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


3.
Г2000-128

    Витавская, Анастасия Васильевна.
    Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [Текст] / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова ; Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. - Алматы : Бастау, 1998. - 239 с. - Библиогр.: 241 назв
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830 + Л830.2

Кл.слова (ненормированные):
Картофельная болезнь хлеба -- Биологическая защита -- Пшеничные закваски
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Брожение -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарные качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2001-652
Г2001-652 / В74-102КХ
Г2001-652 / В74-102КХ


   
    Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса [Текст] : (В помощь технологам мини-пекарен) / В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : [б. и.], 2000. - 85 с.
ГРНТИ  
ББК Л830 + Л83-9 + Л83-5

Кл.слова (ненормированные):
Мини-пекарни
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Малые предприятия -- Пекарни
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
ГОСТ Р 52961-2008

   
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] : общие технические условия / Рос. Федерация. Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2010. - Москва : Стандартинформ, 2008. - 17 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 17. - 703 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л83ц + Л830ц

Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Пшеничная мука -- Ржаная мука -- Смеси -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 30317-95

   
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз.
ГРНТИ  
ББК Л836ц

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
Г2013-303

   
    Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения [Текст] : коллективная монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т ; [под общ. ред. д-ра экон. наук Н. В. Панковой]. - Санкт-Петербург : [ЛЕМА], 2012. - 309 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 75 экз. - ISBN 978-5-98709-533-1
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.09.03
,    65.09.30
ББК Л83 + Л99 + Л80-9 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Дикорастущее растительное сырье -- Функциональные продукты питания -- Продукты специализированного назначения -- Инновационные технологии -- Вторичные сырьевые ресурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Жиры -- Общественное питание -- Кулинария -- Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты -- Мучные изделия -- Хлеб -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2011-194

    Тертычная, Татьяна Николаевна.
    Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР [Текст] : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01 / Т. Н. Тертычная ; [Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева]. - Воронеж, 2009. - 40 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 34-40 (82 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.35
ББК П212.9тритикале-36 + П212.9тритикале-4 + Л837 + Л835 + П9(2Р35)212.9
Рубрики: Центральная Черноземная зона
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Тритикале -- Пшенично-ржаные гибриды -- Зерновые культуры -- Сорта -- Озимые культуры -- Регуляторы роста -- Продуктивность -- Урожайность -- Сушка -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2004-33

    Рахимова, Айжан Калдыбековна.
    Использование недезодорированной соевой муки для производства хлебобулочных изделий [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.01 / А.К. Рахимова ; Каз. науч.-исслед. ин-т плодоводства и виноградарства. - Алматы, 2002. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: 11 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л83-3 + Л830.4 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Соевые добавки -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Пищевые добавки -- Соевая мука -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт плодоводства и виноградарства (Алматы)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)