Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-458/1
Г2002-458/1 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учебное пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 1. - 178 с. - Предм. указ.: с. 175- 176. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-458/2
Г2002-458/2 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 2. - 151 с. - Библиогр.: с. 125- 128 . -Предм. указ.: с. 130. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7 + Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2017-69/1

   Петрова, Светлана Николаевна

    Проектирование комбинированных продуктов питания [Текст] : учебное пособие / С. Н. Петрова ; Федер. агентство по образованию, Иванов. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново : [ИГХТУ], 2010 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. : табл. + Прил.: с. 71-114. - Библиогр.: с. 115-116 (31 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9616-0344-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830я7 + Л83-1я7

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- РАСЧЕТ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Дескрипторы: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАСЧЕТ -- ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Ивановский государственный химико-технологический университет(Иваново)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2012-884/2
   Л8
   С 95
Г2012-884/2 / С 95-102СЗ


    Сырье хлебопекарного производства [Текст] : справочник / [А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. - Москва : [ГОСНИИХП], 2009 - . - 23 см.
   Т. 2. - 2009. - 351 с. : табл. + Прил. с. 265-351. - Библиогр.: с. 263-264 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 978-5-86472-209-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29
,    69.51
,    65.33.91
,    65.33.03
,    65.53
ББК Л83я2 + Л865я2 + Л924я2 + Л944я2 + Л927я2 + Л91я2

Кл.слова (ненормированные):
Продукты из мяса -- Несъедобная часть пищевых продуктов
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Сырье -- Пищевые добавки -- Качество -- Химический состав -- Растительное сырье -- Органолептическая оценка -- Грибы -- Плоды -- Ягоды -- Соки -- Овощи -- Физико-химические свойства -- Продукты переработки -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Рыбные продукты -- Хлебопекарная промышленность -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2011-1201

   
    Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008" [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва ; [авт.-сост.: В. Н. Киселев, Т. Л. Шевелева]. - Тюмень : [ТГСХА], 2009. - 61 с. : ил. ; 21 см. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865 + Л817
Рубрики: Тюменская область
Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционное сырье -- Сборники рецептур -- Технологические инструкции -- Конкурсные работы
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Мучные изделия -- Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия. Механико-технологический институт (Тюмень)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

7.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2013-8

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / [И. А. Шванская] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2012. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-141 (123 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0949-6
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.63.37
ББК Л83 + Л782.4 + Л98

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Жировые продукты -- Плодоовощное сырье -- Диспергированные продукты -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Растительные жиры -- Жиры -- Растительные масла -- Майонезы -- Маргарин -- Пектины -- Углеводы -- Инулин -- Полисахариды -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Г2000-128

    Витавская, Анастасия Васильевна.
    Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [Текст] / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова ; Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. - Алматы : Бастау, 1998. - 239 с. - Библиогр.: 241 назв
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830 + Л830.2

Кл.слова (ненормированные):
Картофельная болезнь хлеба -- Биологическая защита -- Пшеничные закваски
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Брожение -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарные качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2013-546

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65 / [Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 221 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-212 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 213-215. - 113 экз. - (в пер.)
Авт. на тит. л. не указаны
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК Л83 + Л830.4 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Пшеничный хлеб -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Режимы производства -- Булочные изделия -- Изделия хлебобулочные диетические -- Диетические изделия -- Нормативно-технические документы -- Технические регламенты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлеб -- Качество -- Мучные изделия -- Хлебопечение -- Физико-химические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)