Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2000-128

    Витавская, Анастасия Васильевна.
    Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [Текст] / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова ; Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. - Алматы : Бастау, 1998. - 239 с. - Библиогр.: 241 назв
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830 + Л830.2

Кл.слова (ненормированные):
Картофельная болезнь хлеба -- Биологическая защита -- Пшеничные закваски
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Брожение -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарные качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
ГОСТ 812-88

   
    Сельди горячего копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 812-88. - Взамен ГОСТ 812-55 ; Введ. с 01.07.89 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-7. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


3.
ГОСТ 26986-86

   
    Хлеб деликатесный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26986-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб деликатесный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 26984-86

   
    Хлеб столичный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26984-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 40-43. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб столичный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 26982-86

   
    Хлеб любительский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26982-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 19-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб любительский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 28807-90

   
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28807-90. - Введ. с 01.07.91 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 65-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 26985-86

   
    Хлеб российский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26985-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб российский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


8.
ГОСТ 12584-67

   
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Батоны
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 26983-86

   
    Хлеб дарницкий. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26983-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 25-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб дарницкий
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 2077-84

   
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2077-84. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб -- Пшенично-ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)