Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Г2000-128
Витавская, Анастасия Васильевна. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [Текст] / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова ; Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. - Алматы : Бастау, 1998. - 239 с. - Библиогр.: 241 назв ББК Л830 + Л830.2
Кл.слова (ненормированные): Картофельная болезнь хлеба -- Биологическая защита -- Пшеничные закваски Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Брожение -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарные качества Сведения о коллективе/мероприятии: Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
2.
| ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 812-88. - Взамен ГОСТ 812-55 ; Введ. с 01.07.89> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-7. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
3.
| ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26986-86. - Введ. с 01.12.86> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-24. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Хлеб деликатесный Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
4.
| ГОСТ 26984-86
Хлеб столичный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26984-86. - Введ. с 01.12.86> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 40-43. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Хлеб столичный Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
5.
| ГОСТ 26982-86
Хлеб любительский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26982-86. - Введ. с 01.12.86> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 19-21. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Хлеб любительский Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
6.
| ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28807-90. - Введ. с 01.07.91> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 65-68. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Ржаная мука Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
7.
| ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26985-86. - Введ. с 01.12.86> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 44-46. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Хлеб российский Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
|
8.
| ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
Кл.слова (ненормированные): Батоны Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
9.
| ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26983-86. - Введ. с 01.12.86> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 25-28. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Хлеб дарницкий Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
10.
| ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2077-84. - Введ. с 01.07.67> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-52. - (Межгосударственные стандарты)
Кл.слова (ненормированные): Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб -- Пшенично-ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|