Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


    Сысуев, Василий Алексеевич.
    Энергия ржи для здоровья человека [Текст] / В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого. - Киров : НИИСХ Северо-Востока, 2010. - 103 с. : цв.ил., фото. цв. ; 20 см. - Библиогр.: с. 100-101 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7352-0125-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л832 + Л834

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Русская кухня -- Ржаная мука
Дескрипторы: Рожь -- Зерновые культуры -- Переработка -- Продукты питания -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Мучные кондитерские изделия -- Рецепты -- Пшеничная мука -- Лечебное использование -- Пищевое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2002-40 ГОСТ-Сб
Е2002-40 ГОСТ-Сб / Х55-102ЧЗ


   
    Хлеб. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 72 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 16 стандартов: ГОСТ 28808-90, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 28807-90, ГОСТ 12584-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 декабря 1999 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л83ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 26984-86

   
    Хлеб столичный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26984-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 40-43. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб столичный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 9831-61

   
    Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия [Текст] : ГОСТ 9831-61. - Введ. с 01.01.62 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 15-18. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб сдобный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Упаковка -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 26985-86

   
    Хлеб российский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26985-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб российский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


6.
ГОСТ 2077-84

   
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2077-84. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб -- Пшенично-ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 12583-67

   
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12583-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
ГОСТ 12582-67

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12582-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 13657-68

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 13657-68. - Введ. с 01.01.69 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


10.
ТУ 9113-043-11163857-99

   
    Хлеб "Рада". Технические условия [Текст] : ТУ 9113-043-11163857-99 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 262-275
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)