Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ 12584-67

   
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Батоны
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


2.
ГОСТ 2077-84

   
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2077-84. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб -- Пшенично-ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


3.
ТУ 9113-009-11163857-98

   
    Хлеб заварной кориандровый. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-009-11163857-98 / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 171-185
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


4.
ГОСТ 26983-86

   
    Хлеб дарницкий. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26983-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 25-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб дарницкий
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 26985-86

   
    Хлеб российский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26985-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб российский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


6.
ГОСТ 26986-86

   
    Хлеб деликатесный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26986-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб деликатесный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 12583-67

   
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12583-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
ГОСТ 12582-67

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12582-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


9.
ТУ 9113-010-11163857-98

   
    Хлеб заварной с изюмом. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-010-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 186-200
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


10.
ТУ 9113-043-11163857-99

   
    Хлеб "Рада". Технические условия [Текст] : ТУ 9113-043-11163857-99 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 262-275
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)