Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. И. Давыденко, Г. С. Ульянова, Ю. В. Голубцова, И. Ю. Сергеева ; Кемеровский государственный университет // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 73-81. : табл. - Библиогр.: с. 79-81 (16 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л831.2-38

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- АРОНИЯ -- ПЛОДЫ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский государственный университет (Кемерово)


Источник

Нет сведений об экземплярах

2.
Г2018-1517
Г2018-1517 / М 48-102КХ


    Мельникова, Екатерина Валерьевна.
    Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aguilinum [Текст] / Е. В. Мельникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [РИЦ КрасГАУ], 2018. - 174 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 162-174 (174 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-441-1
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865

Дескрипторы: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- PTERIDIUM -- ОРЛЯК
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2018-38349*394818188

   
    Научное творчество студентов - развитию агропромышленного комплекса [Текст] : сборник студенческих научных работ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Брян. гос. аграр. ун-т, Инженер.-технол. ин-т. ; [ред. совет: А. И. Купреенко и др.]. - Брянск : [Изд-во Брянского ГАУ], 2017. - 247 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 25 экз. - ISBN 978-5-88517-279-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
УДК
ББК П072я43 + Л832я43

Дескрипторы: С-Х МАШИНЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕМОНТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- С-Х ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Брянский государственный аграрный университет. Инженерно-технологический институт (Кокино, Брян. обл.)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
Г2016-165

   
    Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Ю. В. Колмаков и др.]. - Омск : [ЛИТЕРА], 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 34-35. - 50 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35
ББК Л830 + Л848.5 + Л83-3 + Л837

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Кондитерские пряничные изделия
Дескрипторы: Хлеб -- Пряники -- Мучные смеси -- Рецептура -- Белковость -- Кондитерские изделия -- Мучные компоненты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

5.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-689

   
    Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] : методическое пособие / [Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Полиграфический центр КАН, 2013. - 51 с. : фот.цв., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 50 (12 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л837я8 + Л830.2я8 + Л830.4я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные смеси -- Пшенично-фасолевые компоненты -- Кондитерские свойства -- Сырцовые пряники -- Методические пособия
Дескрипторы: Продукты питания -- Хлеб -- Белки -- Тесто -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлебопекарные качества -- Кондитерские изделия -- Технологии -- Мучные изделия -- Пищевая ценность -- Хлебобулочные изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2014-595

    Сысоев, Владимир Николаевич.
    Оборудование перерабатывающих производств [Текст] : практикум / В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2013. - 172 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 159-160 (14 назв.). - Словарь терминов: с. 161-168. - Алф.-Предм. указ.: с. 169-170. - 250 экз. - ISBN 978-5-88575-325-8
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.29.31
,    65.33.29
,    65.29.33
,    65.59
,    65.31.13
ББК Л823-5р(2)3-363 + Л824-5р(2)3-363 + Л83-5р(2)3-363 + Л81-5р(2)3-363 + Л92-5р(2)3-363 + Л822-5р(2)3-363 + Л782.122р(2)3-363
Рубрики: Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
Перерабатывающие производства -- Технологическое оборудование -- Машинно-аппаратурные схемы линий -- Практикумы -- Лабораторные работы
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Оборудование -- Механизированные линии -- Мука -- Крупа -- Комбикорма -- Хлебобулочные изделия -- Растительные масла -- Производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-958

   
    Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : [монография] / [А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 526 с. : ил., 4 вкл. л. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-905170-46-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л83 + Л837 + Л86 + Л83-3 + Л865
Рубрики: Российская Федерация
    Германия

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные ингредиенты -- Реологические свойства -- Жировые продукты -- Технологические средства -- Хлебопекарная промышленность -- Направления развития
Дескрипторы: Пищевые ингредиенты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Производство -- Пищевые добавки -- Хлебопечение -- Подготовка кадров -- Управление -- Ферментные препараты -- Ароматизаторы -- Улучшители -- Полуфабрикаты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-33

   
    Оптимизация государственной поддержки инновационного развития перерабатывающей отрасли АПК региона [Текст] / [А. Н. Тарасов, С. Ю. Маркин, И. Ю. Солдатова и др. ; отв. за вып Л. Г. Максутова] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики и нормативов. - Ростов-на-Дону : [ВНИИЭиН], 2013. - 163 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил.: с. 150-163. - Библиогр.: с. 142-149 (105 назв.). - 500 экз.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.29.33
,    65.33.29
ББК Л822 + Л83 + Л823 + У9(2)320-551.0 + У9(2Р37-4Р)320-56
Рубрики: Ростовская область
Кл.слова (ненормированные):
Государственно-частное партнерство -- Государственная поддержка -- Инновационное развитие -- Организационно-экономический механизм -- Тенденции развития
Дескрипторы: АПК -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Мукомольное производство -- Хлебопекарная промышленность -- Крупяное производство -- Модели -- Теории -- Инвестиции -- Прогноз -- Региональная экономика -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт экономики и нормативов (Ростов-на-Дону)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2013-1039

    Малкина, В. Д.
    Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки [Текст] / В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. - 165 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-165 (100 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89314-508-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л812 + Л83 + Л975

Кл.слова (ненормированные):
Экструзионные пшеничные отруби -- Экструзионная обработка -- Термопластическая экструзия -- Экструзионная обработка -- ПИщевые добавки функционального назначения -- Экструдаты -- Экструзионные продукты -- Антиоксидантная активность -- Энергетическая ценность -- Биоферментные технологии
Дескрипторы: Растительное сырье -- Свойства -- Экструзия -- Пищевые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)