Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса/В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова. - 2000

2.
Сырье, производство макаронных изделий и контроль качества/В.И. Капис, Ю.В. Колмаков, Н.П. Батищева, Т.И. Левшакова. - 2001

3.
Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - 2000

4.
Просеков А. Ю. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой/А. Ю. Просеков. - 2001

5.
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 1

6.
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 2

7.
Хлеб. Технические условия. - 2000

8.
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.61-64

9.
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.3-6

10.
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.7-10

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)