Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса/В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова. - 2000
|
2.
| Сырье, производство макаронных изделий и контроль качества/В.И. Капис, Ю.В. Колмаков, Н.П. Батищева, Т.И. Левшакова. - 2001
|
3.
| Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - 2000
|
4.
| Просеков А. Ю. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой/А. Ю. Просеков. - 2001
|
5.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 1
|
6.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 2
|
7.
| Хлеб. Технические условия. - 2000
|
8.
| Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.61-64
|
9.
| Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.3-6
|
10.
| Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.7-10
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|