Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009

2.
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 1

3.
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 2

4.
Петрова, Светлана Николаевна Проектирование комбинированных продуктов питания. Ч. 1:Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010

5.
Сырье хлебопекарного производства. Т. 2. - 2009

6.
Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва . - 2009

7.
Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010

8.
Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья/[И. А. Шванская]. - 2012

9.
Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998

10.
Типсина Н. Н. Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий/[Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева]. - 2012

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)