Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009
|
2.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 1
|
3.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 2
|
4.
| Петрова, Светлана Николаевна Проектирование комбинированных продуктов питания. Ч. 1:Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010
|
5.
| Сырье хлебопекарного производства. Т. 2. - 2009
|
6.
| Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008"/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва . - 2009
|
7.
| Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010
|
8.
| Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья/[И. А. Шванская]. - 2012
|
9.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
10.
| Типсина Н. Н. Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий/[Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева]. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|