Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
2.
| Сельди горячего копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.3-7
|
3.
| Хлеб деликатесный. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.22-24
|
4.
| Хлеб столичный. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.40-43
|
5.
| Хлеб любительский. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.19-21
|
6.
| Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.65-68
|
7.
| Хлеб российский. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.44-46
|
8.
| Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.69-72
|
9.
| Хлеб дарницкий. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.25-28
|
10.
| Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.47-52
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|