Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998

2.
Сельди горячего копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.3-7

3.
Хлеб деликатесный. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.22-24

4.
Хлеб столичный. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.40-43

5.
Хлеб любительский. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.19-21

6.
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.65-68

7.
Хлеб российский. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.44-46

8.
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.69-72

9.
Хлеб дарницкий. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.25-28

10.
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.47-52

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)