Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.69-72
|
2.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
3.
| Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса/В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова. - 2000
|
4.
| Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - 2000
|
5.
| Жакова К. И. Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном/К. И. Жакова. - 2007
|
6.
| "Зерно и хлеб России", международный конгресс(4;2008;Санкт-Петербург). IV Международный конгресс "Зерно и хлеб России", 11-13 ноября 2008/Рос. зерновой союз, Рос. союз пекарей, Рос. акад. с.-х. наук. Сев.-Зап. науч.-метод. центр, Всерос. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова, Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров. - 2008
|
7.
| Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Рос. Федерация. Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2008
|
8.
| Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002
|
9.
| Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения/М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т. - 2012
|
10.
| Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|