Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-655 Г2001-655 / Б 79-102КХ
Заглавие : Болезни и дефекты хлеба
: (В помощь мельнику и хлебопеку) :Метод. пособие
Выходные данные : Омск, 1999 Колич.характеристики :23 с.
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2000-128
Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998 Колич.характеристики :239 с.
Коллективы :
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 27669-88
Заглавие : Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
: ГОСТ 27669-88
. -Взамен ГОСТ 9404-60 (пп. 55-64) ; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.36-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 + 65.33.03 ББК : Л822ц + Л830.4ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Хлебопечение -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1197
Автор(ы) : Цугленок, Василий Николаевич, Кунгс, Ян Александрович
Заглавие : Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба
Выходные данные : Красноярск, 2005 Колич.характеристики :102 c.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Влияние энергии СВЧ-поля на урожайность и качество зернового хлеба
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2009-330
Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович
Заглавие : Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении
: монография
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2007 Колич.характеристики :268 с.:
ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2009-792
Автор(ы) : Иванова, Елена Юрьевна, Алексеева, Маргарита Михайловна
Заглавие : Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Выходные данные : Самара: [Изд-во Самар. гос. с.-х. акад.], 2007 Колич.характеристики :269 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Технический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-884/2 Л8 С 95 Г2012-884/2 / С 95-102СЗ
Автор(ы) :
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства: справочник/ [А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Т. 2
Выходные данные : Москва: [ГОСНИИХП], 2009 Колич.характеристики :351 с.:
табл.
+ Прил. с. 265-351 Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-82
Заглавие : Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна
: [сборник статей научных сотрудников отдела "Биотехнологии в льноводстве" ГНУ ВНИИМЛ Россельхозакадемии]
Выходные данные : Тверь: [ВНИИМЛ], 2012 Колич.характеристики :54 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт механизации льноводства (Тверь)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание А2014-14
Автор(ы) : Мажулина, Инна Вячеславовна
Заглавие : Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2013 Колич.характеристики :24 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание А2014-176
Автор(ы) : Чекурова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Москва, 2010 Колич.характеристики :24 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Московский государственный университет технологий и управления (Москва)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|