Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-655
Г2001-655 / Б 79-102КХ


Заглавие : Болезни и дефекты хлеба : (В помощь мельнику и хлебопеку) :Метод. пособие
Выходные данные : Омск, 1999
Колич.характеристики :23 с.
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2000-128

Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998
Колич.характеристики :239 с.
Коллективы : Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 27669-88

Заглавие : Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба : ГОСТ 27669-88 . -Взамен ГОСТ 9404-60 (пп. 55-64) ; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.36-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 + 65.33.03
ББК : Л822ц + Л830.4ц
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Хлебопечение -- Методы анализа -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1197

Автор(ы) : Цугленок, Василий Николаевич, Кунгс, Ян Александрович
Заглавие : Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба
Выходные данные : Красноярск, 2005
Колич.характеристики :102 c.: ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Влияние энергии СВЧ-поля на урожайность и качество зернового хлеба
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-330

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович
Заглавие : Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении : монография
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :268 с.: ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-792

Автор(ы) : Иванова, Елена Юрьевна, Алексеева, Маргарита Михайловна
Заглавие : Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Выходные данные : Самара: [Изд-во Самар. гос. с.-х. акад.], 2007
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Технический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-884/2
   Л8
   С 95
Г2012-884/2 / С 95-102СЗ


Автор(ы) :
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства: справочник/ [А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Т. 2
Выходные данные : Москва: [ГОСНИИХП], 2009
Колич.характеристики :351 с.: табл. + Прил. с. 265-351
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-82

Заглавие : Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна : [сборник статей научных сотрудников отдела "Биотехнологии в льноводстве" ГНУ ВНИИМЛ Россельхозакадемии]
Выходные данные : Тверь: [ВНИИМЛ], 2012
Колич.характеристики :54 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт механизации льноводства (Тверь)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-14

Автор(ы) : Мажулина, Инна Вячеславовна
Заглавие : Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2013
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-176

Автор(ы) : Чекурова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Москва, 2010
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Московский государственный университет технологий и управления (Москва)
 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)