Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2000-128
Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998 Колич.характеристики :239 с.
Коллективы :
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Э251вр2021*767837948 Э251 / Б637-102СЗ
Заглавие : Биотехнология бродильных производств [Электронный ресурс]
: методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.01 "Биотехнология" очной формы обучения : учебное электронное издание
Выходные данные : Тамбов: Изд. центр ТГТУ, 2021 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (DVD-ROM)
Коллективы :
Тамбовский государственный технический университет (Тамбов)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-655 Г2001-655 / Б 79-102КХ
Заглавие : Болезни и дефекты хлеба
: (В помощь мельнику и хлебопеку) :Метод. пособие
Выходные данные : Омск, 1999 Колич.характеристики :23 с.
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1197
Автор(ы) : Цугленок, Василий Николаевич, Кунгс, Ян Александрович
Заглавие : Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба
Выходные данные : Красноярск, 2005 Колич.характеристики :102 c.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Влияние энергии СВЧ-поля на урожайность и качество зернового хлеба
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Шелепов В. Г., Ермохин В. Г., Ермохина А. И.
Заглавие : Использование добавки из пшеницы в рецептуре пельменей для социального питания
Коллективы :
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2016. - № 3. - С.96-101: ил. Примечания : Рез. на рус. и англ. яз.
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.33.03 ББК : Л924 + Л994 Дескрипторы: Мучные изделия -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Мясной фарш -- Тесто -- Рецептура -- Белковые добавки Дата ввода: 20161026
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2018-806 Г2018-806 / П 38-102КХ
Автор(ы) : Плеханова, Людмила Васильевна
Заглавие : Использование зерна тритикале, голозерных сортов овса и ячменя для повышения питательной ценности пшеничного хлеба
: научно-практические рекомендации
Выходные данные : Красноярск: [КрасНИИСХ], 2015 Колич.характеристики :37 с.:
ил., цв. ил.; 20 см
Коллективы :
Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Красноярск)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-948
Автор(ы) : Косован, Анатолий Павлович
Заглавие : Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий
: монография
Выходные данные : Москва, 2011 Колич.характеристики :52 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 27669-88
Заглавие : Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
: ГОСТ 27669-88
. -Взамен ГОСТ 9404-60 (пп. 55-64) ; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.36-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 + 65.33.03 ББК : Л822ц + Л830.4ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Хлебопечение -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2014-14
Автор(ы) : Мажулина, Инна Вячеславовна
Заглавие : Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2013 Колич.характеристики :24 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2009-330
Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович
Заглавие : Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении
: монография
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2007 Колич.характеристики :268 с.:
ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|