Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2000-128

Автор(ы) : Витавская, Анастасия Васильевна, Дудикова, Галина Николаевна, Тулемисова, Клара Ахмедьевна
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998
Колич.характеристики :239 с.
Коллективы : Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Э251вр2021*767837948
Э251 / Б637-102СЗ


Заглавие : Биотехнология бродильных производств [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.01 "Биотехнология" очной формы обучения : учебное электронное издание
Выходные данные : Тамбов: Изд. центр ТГТУ, 2021
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (DVD-ROM)
Коллективы : Тамбовский государственный технический университет (Тамбов)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-655
Г2001-655 / Б 79-102КХ


Заглавие : Болезни и дефекты хлеба : (В помощь мельнику и хлебопеку) :Метод. пособие
Выходные данные : Омск, 1999
Колич.характеристики :23 с.
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1197

Автор(ы) : Цугленок, Василий Николаевич, Кунгс, Ян Александрович
Заглавие : Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба
Выходные данные : Красноярск, 2005
Колич.характеристики :102 c.: ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Влияние энергии СВЧ-поля на урожайность и качество зернового хлеба
5.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Шелепов В. Г., Ермохин В. Г., Ермохина А. И.
Заглавие : Использование добавки из пшеницы в рецептуре пельменей для социального питания
Коллективы : Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2016. - № 3. - С.96-101: ил.
Примечания : Рез. на рус. и англ. яз.
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.33.03
ББК : Л924 + Л994
Дескрипторы: Мучные изделия -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Мясной фарш -- Тесто -- Рецептура -- Белковые добавки
Дата ввода: 20161026

6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-806
Г2018-806 / П 38-102КХ


Автор(ы) : Плеханова, Людмила Васильевна
Заглавие : Использование зерна тритикале, голозерных сортов овса и ячменя для повышения питательной ценности пшеничного хлеба : научно-практические рекомендации
Выходные данные : Красноярск: [КрасНИИСХ], 2015
Колич.характеристики :37 с.: ил., цв. ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-948

Автор(ы) : Косован, Анатолий Павлович
Заглавие : Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :52 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)
8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 27669-88

Заглавие : Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба : ГОСТ 27669-88 . -Взамен ГОСТ 9404-60 (пп. 55-64) ; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.36-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 + 65.33.03
ББК : Л822ц + Л830.4ц
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Хлебопечение -- Методы анализа -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

9.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-14

Автор(ы) : Мажулина, Инна Вячеславовна
Заглавие : Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2013
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-330

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович
Заглавие : Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении : монография
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :268 с.: ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)