Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-792

Автор(ы) : Иванова, Елена Юрьевна, Алексеева, Маргарита Михайловна
Заглавие : Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Выходные данные : Самара: [Изд-во Самар. гос. с.-х. акад.], 2007
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Технический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
2.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-21

Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В.
Заглавие : Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :175 с.: ил.; 23 см
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-884/2
   Л8
   С 95
Г2012-884/2 / С 95-102СЗ


Автор(ы) :
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства: справочник/ [А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Т. 2
Выходные данные : Москва: [ГОСНИИХП], 2009
Колич.характеристики :351 с.: табл. + Прил. с. 265-351
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-366

Автор(ы) : Романов, Александр Сергеевич, Кузнецова, Лина Ивановна, Савкина, Олеся Александровна, Терновской, Григорий Валерьевич, Иванова, Елена Сергеевна
Заглавие : Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-176

Автор(ы) : Чекурова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Москва, 2010
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Московский государственный университет технологий и управления (Москва)
6.

Вид документа : Многотомное издание
Г2017-69/1

Автор(ы) : Петрова, Светлана Николаевна
Заглавие : Проектирование комбинированных продуктов питания: учебное пособие/ С. Н. Петрова ; Федер. агентство по образованию, Иванов. гос. хим.-технол. ун-т. Ч. 1: Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
Выходные данные : Иваново: [ИГХТУ], 2010
Колич.характеристики :117 с.: табл. + Прил.: с. 71-114
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию, Ивановский государственный химико-технологический университет
7.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Давыденко Н. И., Ульянова Г. С., Голубцова Ю. В., Сергеева И. Ю.
Заглавие : Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий
Коллективы : Кемеровский государственный университет (Кемерово)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. - Т. 52, № 2. - С. 73-81: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 79-81 (16 назв.)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.33.03
ББК : Л831.2-38
Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- АРОНИЯ -- ПЛОДЫ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дата ввода: 20230327

8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-82

Заглавие : Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна : [сборник статей научных сотрудников отдела "Биотехнологии в льноводстве" ГНУ ВНИИМЛ Россельхозакадемии]
Выходные данные : Тверь: [ВНИИМЛ], 2012
Колич.характеристики :54 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт механизации льноводства (Тверь)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-330

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович
Заглавие : Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении : монография
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :268 с.: ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-14

Автор(ы) : Мажулина, Инна Вячеславовна
Заглавие : Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2013
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)