Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Г2000-128

    Витавская, Анастасия Васильевна.
    Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [Текст] / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова ; Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. - Алматы : Бастау, 1998. - 239 с. - Библиогр.: 241 назв
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830 + Л830.2

Кл.слова (ненормированные):
Картофельная болезнь хлеба -- Биологическая защита -- Пшеничные закваски
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Брожение -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарные качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский научно-исследовательский институт пищевой промышленности (Алматы)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Э251вр2021*767837948
Э251 / Б637-102СЗ


   
    Биотехнология бродильных производств [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.01 "Биотехнология" очной формы обучения : учебное электронное издание / Тамбовский государственный технический университет ; составители: П. И. Смолихина, Е. В. Хабарова. - Электрон. текстовые дан. - Тамбов : Изд. центр ТГТУ, 2021. - 1 эл. опт. диск (DVD-ROM). - Систем. требования: ПК не ниже класса Pentium II ; 32 Mb RAM ; свободное место на HDD 16 Mb ; Windows 95/98//XP ; дисковод CD-ROM, мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.43.03
ББК Л87я73 + Л88я73

Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Тамбовский государственный технический университет (Тамбов)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2001-655
Г2001-655 / Б 79-102КХ


   
    Болезни и дефекты хлеба [Текст] : (В помощь мельнику и хлебопеку) :Метод. пособие / Сост.: В.И. Капис и др. - Омск : [б. и.], 1999. - 23 с.
ГРНТИ  
ББК Л83-9 + Л822с2

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Мука -- Контроль качества -- Сертификация
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2007-1197

    Цугленок, Василий Николаевич.
    Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба [Текст] / В. Н. Цугленок, Я. А. Кунгс ; [науч. ред. А. П. Халанская] ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 102 c. : ил. ; 21 см. - Загл. обл. : Влияние энергии СВЧ-поля на урожайность и качество зернового хлеба. - Библиогр.: с. 89-102 (179 назв.). - 110 экз. - ISBN 5-94617-061-9
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л815 + Л821-1 + Л83-1

Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-методы -- Обработка токами высокой частоты -- Болезни хлеба -- Электромагнитное поле -- Термическое воздействие
Дескрипторы: Зерно -- Обеззараживание -- Хлебопродукты -- Микрофлора -- Возбудители -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.


    Шелепов, В. Г.
    Использование добавки из пшеницы в рецептуре пельменей для социального питания [Текст] / В. Г. Шелепов, В. Г. Ермохин, А. И. Ермохина ; Сиб. федер. науч. центр агробиотехнологий Рос. акад. наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2016. - № 3. - С. 96-101 : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л924 + Л994

Кл.слова (ненормированные):
Добавка из пшеницы
Дескрипторы: Мучные изделия -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Мясной фарш -- Тесто -- Рецептура -- Белковые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6.
Г2018-806
Г2018-806 / П 38-102КХ


    Плеханова, Людмила Васильевна.
    Использование зерна тритикале, голозерных сортов овса и ячменя для повышения питательной ценности пшеничного хлеба [Текст] : научно-практические рекомендации / Л. В. Плеханова ; Краснояр. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Красноярск : [КрасНИИСХ], 2015. - 37 с. : ил., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 36-37 (18 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.31
ББК Л822с2я8 + Л83с2я8 + П212.9тритикале + П212.7

Дескрипторы: КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-948

    Косован, Анатолий Павлович.
    Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий [Текст] : монография / А. П. Косован ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2011. - 52 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51-52 (28 назв.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.03
ББК Л83 + Л83-5 + Л830 + У9(2)306.751.6
Рубрики: Российская Федерация
    Советский Союз

Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Мировые тенденции потребления
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Управление -- Научные исследования -- Хлебопечение -- Оборудование -- Ассортимент -- История -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Хлебопекарная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ГОСТ 27669-88

   
    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба [Текст] : ГОСТ 27669-88. - Взамен ГОСТ 9404-60 (пп. 55-64) ; Введ. с 01.07.89 // Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 36-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л822ц + Л830.4ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Хлебопечение -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
А2014-14

    Мажулина, Инна Вячеславовна.
    Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / И. В. Мажулина ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (24 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л83-1 + Л83-3

Кл.слова (ненормированные):
Инулиназа, препарат -- Мембранные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Ферментные препараты -- Биотехнология -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-330

    Колмаков, Юрий Владимирович.
    Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении [Текст] : монография / Ю. В. Колмаков ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2007. - 268 с. : ил., фото. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 254-266 (182 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    68.33.29
ББК П212.1-31 + Л830 + П9(2Р53-4Ом)212.1
Рубрики: Омская область
Дескрипторы: Пшеница -- Зерновые культуры -- Хозяйственно-полезные признаки -- Хлебопекарные качества -- Качество зерна -- Исходный материал -- Селекция растений -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Зернопроизводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)