Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Биотехнология бродильных производств/Тамбовский государственный технический университет. - 2021

2.
Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - 2013

3.
Болезни и дефекты хлеба/Сост.: В.И. Капис и др. - 1999

4.
Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998

5.
Иванова Е. Ю. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Е. Ю. Иванова, М. М. Алексеева. - 2007

6.
Колмаков Ю. В. Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении/Ю. В. Колмаков. - 2007

7.
Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011

8.
Мажулина И. В. Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий/И. В. Мажулина. - 2013

9.
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.36-44

10.
Петрова, Светлана Николаевна Проектирование комбинированных продуктов питания. Ч. 1:Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)