Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Биотехнология бродильных производств/Тамбовский государственный технический университет. - 2021
|
2.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - 2013
|
3.
| Болезни и дефекты хлеба/Сост.: В.И. Капис и др. - 1999
|
4.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
5.
| Иванова Е. Ю. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Е. Ю. Иванова, М. М. Алексеева. - 2007
|
6.
| Колмаков Ю. В. Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении/Ю. В. Колмаков. - 2007
|
7.
| Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011
|
8.
| Мажулина И. В. Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий/И. В. Мажулина. - 2013
|
9.
| Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.36-44
|
10.
| Петрова, Светлана Николаевна Проектирование комбинированных продуктов питания. Ч. 1:Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|