Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Шелепов В. Г. Использование добавки из пшеницы в рецептуре пельменей для социального питания/В. Г. Шелепов, В. Г. Ермохин, А. И. Ермохина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2016. № 3.-С.96-101
|
2.
| Чекурова Н. В. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги/Н. В. Чекурова. - 2010
|
3.
| Цугленок В. Н. Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба/В. Н. Цугленок, Я. А. Кунгс ; [науч. ред. А. П. Халанская]. - 2005
|
4.
| Сырье хлебопекарного производства. Т. 2. - 2009
|
5.
| Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях/[А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.]. - 2015
|
6.
| Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий/Н. И. Давыденко, Г. С. Ульянова, Ю. В. Голубцова, И. Ю. Сергеева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. Т. 52, № 2
|
7.
| Плеханова Л. В. Использование зерна тритикале, голозерных сортов овса и ячменя для повышения питательной ценности пшеничного хлеба/Л. В. Плеханова. - 2015
|
8.
| Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т механизации льноводства. - 2012
|
9.
| Петрова, Светлана Николаевна Проектирование комбинированных продуктов питания. Ч. 1:Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010
|
10.
| Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.36-44
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|