Поисковый запрос: (<.>R=65.13.25$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Бокадаров С. А. Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии/С. А. Бокадаров. - 2010
|
2.
| Оборудование для упаковки пищевых продуктов/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2012
|
3.
| Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
|
4.
| Глазова А. А. Разработка технологии биоконверсии бумажных упаковочных материалов в продукцию для агропромышленного комплекса/А. А. Глазова. - 2013
|
5.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Т. 2. - 2014
|
6.
| Дэвид Д. Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка/Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ.. - 2014
|
7.
| Миленький А. В. Утилизация упаковки/А. В. Миленький. - 2014
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|