Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.19$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
А2018-20
А2018-20 / А355-102КХ


    Азиханов, Сергей Сейфудинович.
    Влияние гидродинамики на теплообмен при конденсации пара на трубе в зернистом слое [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. С. Азиханов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
УДК
ББК Л813

Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АППАРАТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ПАРОГЕНЕРАТОРЫ -- ПОТОК -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛООТДАЧА -- ТЕРМОРЕГУЛЯТОРЫ -- ТЕПЛОПЕРЕНОС
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2023-81
А2023-81 / А 98-102КХ


    Ащеулов, Андрей Сергеевич.
    Разработка и исследование аппарата для концентрирования экстрактов черноплодной рябины [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. С. Ащеулов ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2017. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16 (2 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л113.4-5 + Л112.5 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
РОТОРНО-ПЛЕНОЧНЫЙ ВЫПАРНОЙ АППАРАТ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД -- ПЕРЕРАБОТКА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УСТРОЙСТВА -- АППАРАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЭКСТРАКТЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2014-115

    Бабенко, Максим Сергеевич.
    Разработка способа пастеризации молока в поле инфракрасного излучения и оборудования для его осуществления [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / М. С. Бабенко ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2014. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л950.4 + Л816 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
ИК-излучение
Дескрипторы: Молоко -- Пастеризация -- Переработка -- Инфракрасные излучатели -- Инфракрасное излучение -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2007-1464

   
    Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей [Текст] / [В. А. Ломачинский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова и др.] ; под ред. чл.-кор. РАСХН В. А. Ломачинского ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2007. - 376 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - ISBN 5-85941-223-1 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.09.03
ББК Л912 + Л913 + Л91-1
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные продукты -- Микробиологическая чистота -- Ксенобиотики -- Остатки пестицидов -- Химическая безопасность -- Биологическая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Продукты переработки -- Качество -- Технологические процессы -- Безопасность для здоровья -- Микроорганизмы -- Патогены -- Пищевые добавки -- Теплообработка -- Статистические методы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

5.
Г2014-1110

    Борисова, Т. В.
    Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов [Текст] : справочное пособие / Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2008. - 97 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 94-96 (23 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.33
,    65.09
,    65.13.19
,    65.13.21
ББК Л8/9я2 + Л91я2 + Л80-1я2 + Л823я2 + Л994я2 + Л840я2 + Л95я2 + Л874я2
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Теплоносители -- Хладоносители -- Справочные пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Свойства -- Молоко -- Молочные продукты -- Сахар -- Крупа -- Мучные продукты -- Овощи -- Фрукты -- Соки -- Пиво -- Вино -- Пищевые кислоты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2010-739

    Волончук, С. К.
    Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья [Текст] : монография / С. К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : СибНИПТИП , 2009. - 143 [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-144 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-37-4
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Инфракрасное излучение -- ИК-сушка -- ИК-излучение -- Картофельное пюре -- Приборное оснащение
Дескрипторы: Растительное сырье -- Сушка -- Сушилки -- Технологии -- Оборудование -- Устройства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

7.
А2008-216

    Глухов, Максим Алексеевич.
    Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / М. А. Глухов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2008. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
,    65.13.19
ББК Л97 + Л97-5

Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Пищевые текстураты -- Текстурированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Рецептура -- Оборудование -- Технологические процессы -- Экструдеры -- Экструзия -- Пшеница -- Фасоль -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
И992

    Данилов, Олег Леонидович.
    Научно-технические основы интенсификации сушки и энергосбережения в сушильных установках [Текст] : дис... д-ра техн. наук: специальность 05.14.04 / О.Л. Данилов ; Моск. энергет. ин-т (Техн. ун-т). - Москва, 1996. - 39 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 68 назв. - (В пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    44.31.29
ББК Л113.6 + Л814.4 + П072.86 + М130.33

Кл.слова (ненормированные):
Тепломассоперенос
Дескрипторы: Сушилки -- Сушка -- Установки -- Технологические процессы -- Энергосберегающие технологии -- Пищевая промышленность -- Промышленность -- Сельское хозяйство -- Механизация сельского хозяйства -- Диссертации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский энергетический институт (Технический университет) (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
А2004-260

    Калашников, Геннадий Владиславович.
    Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (теория, технология и техника) [Текст] : Автореф. дис... д-ра техн. наук: специальность 05.18.12 / Г.В. Калашников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 43 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 48 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.29.33
ББК Л813 + Л91 + Л823

Кл.слова (ненормированные):
Овощные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Растительное сырье -- Влаготепловая обработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Переработка -- Технологии -- Техника -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевые концентраты -- Крупяные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2002-1255
   Л8
   К32
Г2002-1255 / К32-102СЗ


    Квеситадзе, Георгий Иванович.
    Введение в биотехнологию [Текст] / Г. И. Квеситадзе, А. М. Безбородов; Отв. ред. К. Г. Скрябин ; Рос. акад. наук. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 2002. - 284 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-02-002749-9
ГРНТИ  
,    62.13
,    68.03.03.82
,    62.99.39
ББК Л870.4 + Л80-12 + Ж16 + П131.110 + П006

Кл.слова (ненормированные):
Агробиотехнология -- Биотехнология продуктов питания
Дескрипторы: Биотехнология -- Микробиология -- Пищевая промышленность -- Ферментизация -- Биотехнология растений -- Генная инженерия -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Институт биохимии им. А. Н. Баха (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-20   21-23 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)