Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-877
   Л7
   Ш33
Г2001-877 / Ш33-102СЗ


Автор(ы) : Шванская, Ирина Александровна
Заглавие : Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур : Науч. аналит. обзор
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :87 с
Коллективы : Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2001-41
Е2001-41 / П 75-102КХ


Заглавие : Приборы для определения качества пищевых продуктов : Аналит. справка (обзор)
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :15 с.: ил
Коллективы : Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Серия: Система аналитической информации
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2001-39
Е2001-39 / О-22-102КХ


Заглавие : Оборудование для производства соевого молока и продуктов на его основе : Аналит. справка (обзор)
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Серия: Система аналитической информации
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1087
Г2001-1087 / А 92-102КХ


Автор(ы) : Камовников Б.П., Антипов А.В., Семенов Г.В., Бабаев И.А.
Заглавие : Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :255 с.: ил
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1097
Г2001-1097 / П 27-102КХ


Заглавие : Переработка сельскохозяйственного сырья
Выходные данные : Кемерово, 1999
Колич.характеристики :157 с.: ил
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1089/1

Заглавие : Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г./ Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. Ч. 1
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1996 - 1996
Колич.характеристики :379 с.: ил
Коллективы : "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич), Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1089/2

Заглавие : Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г./ Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 2
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1996 - 1996
Колич.характеристики :374 с.: ил
Коллективы : "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич), Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1096
Г2001-1096 / Ш 16-102КХ


Автор(ы) : Шаззо, Рамазан Измаилович, Шляховецкий В. М.
Заглавие : Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе
Выходные данные : Москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :117 с.: ил
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1095

Заглавие : Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г.
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1995
Колич.характеристики :523 с.
Коллективы : "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995;Углич) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1085

Заглавие : Тезисы докладов международной научно-технической конференции..., 17-20 сентября 1997 г.
Выходные данные : Воронеж, 1997
Колич.характеристики :360 с.: ил
Коллективы : "Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности", международная науч.-техн. конф. (1997;Воронеж) , Российское химическое общество (Москва), Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж), Международная академия холода (Москва), Международная академия информатизации (Москва), Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (Санкт-Петербург)
11.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1230/1

Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 1
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000
Колич.характеристики :155 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. , Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
12.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1230/2

Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч.2
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000
Колич.характеристики :207 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции , "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
13.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1230/3

Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 3
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000
Колич.характеристики :98 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
14.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-491
Г2001-491 / З-14-102КХ


Автор(ы) : Загребельный, Станислав Николаевич
Заглавие : Биотехнология: Учеб. пособие/ С.Н. Загребельный; Новосиб. гос. ун-т. - (Учебники НГУ). Ч. 1: Культивирование продуцентов и очистка продуктов
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :110 с.
Коллективы : Новосибирский государственный университет
15.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-166
Г2002-166 / С 28-102КХ


Автор(ы) : Секанов, Юрий Петрович
Заглавие : Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :189 с.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства (Москва)
16.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-234
Г2002-234 / Н 61-102КХ


Заглавие : Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке : Материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию С.-Петерб. гос. ун-та низкотемператур. и пищевых технологий, 6-7 июня 2001 г.
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2001
Колич.характеристики :480 с.
Коллективы : Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург), Международная академия холода (Москва)
17.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-403
Г2002-403 / Т 38-102КХ
Г2002-403 / Т 38-102КХ


Заглавие : Технология продуктов повышенной пищевой ценности : Сб. науч. работ
Выходные данные : Кемерово, 2000
Колич.характеристики :166 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
18.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/1
Р1249/1 / П78-102КХ
Р1249/1 / П78-102КХ


Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 1: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2001
Колич.характеристики :179 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
19.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-402

Заглавие : Тезисы докладов международной конференции "Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК", 16-18 мая 1995 г.
Выходные данные : Москва, 1995
Колич.характеристики :268 с.
Коллективы : "Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК", международная конф. (1995;Москва) , Московская государственная академия пищевых производств (Москва)
20.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1084/2

Заглавие : Тезисы докладов международной научно-практической конференции "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика)" , 24-25 февр. 1999 г. / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. Ч. 2
Выходные данные : Москва, 1999 - 1999
Колич.характеристики :139 с.
Коллективы : "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика)", международная науч.-практ. конф. (1999; Москва), Московский государственный университет пищевых производств, "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие", международная научно-практическая конференция
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)