Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>) |
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-877 Л7 Ш33 Г2001-877 / Ш33-102СЗ
Автор(ы) : Шванская, Ирина Александровна
Заглавие : Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур
: Науч. аналит. обзор
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :87 с
Коллективы :
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2001-41 Е2001-41 / П 75-102КХ
Заглавие : Приборы для определения качества пищевых продуктов
: Аналит. справка (обзор)
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :15 с.:
ил
Коллективы :
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва) Серия: Система аналитической информации
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2001-39 Е2001-39 / О-22-102КХ
Заглавие : Оборудование для производства соевого молока и продуктов на его основе
: Аналит. справка (обзор)
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва) Серия: Система аналитической информации
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1087 Г2001-1087 / А 92-102КХ
Автор(ы) : Камовников Б.П., Антипов А.В., Семенов Г.В., Бабаев И.А.
Заглавие : Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов
: монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1994 Колич.характеристики :255 с.:
ил
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1097 Г2001-1097 / П 27-102КХ
Заглавие : Переработка сельскохозяйственного сырья
Выходные данные : Кемерово, 1999 Колич.характеристики :157 с.:
ил
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1089/1
Заглавие : Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г./ Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. Ч. 1
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1996 - 1996 Колич.характеристики :379 с.:
ил
Коллективы : "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич), Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1089/2
Заглавие : Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г./ Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 2
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1996 - 1996 Колич.характеристики :374 с.:
ил
Коллективы : "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич), Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1096 Г2001-1096 / Ш 16-102КХ
Автор(ы) : Шаззо, Рамазан Измаилович, Шляховецкий В. М.
Заглавие : Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе
Выходные данные : Москва: Колос, 1994 Колич.характеристики :117 с.:
ил
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1095
Заглавие : Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г.
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1995 Колич.характеристики :523 с.
Коллективы : "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995;Углич)
, Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1085
Заглавие : Тезисы докладов международной научно-технической конференции..., 17-20 сентября 1997 г.
Выходные данные : Воронеж, 1997 Колич.характеристики :360 с.:
ил
Коллективы : "Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности", международная науч.-техн. конф. (1997;Воронеж)
, Российское химическое общество (Москва), Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж), Международная академия холода (Москва), Международная академия информатизации (Москва), Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (Санкт-Петербург)
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1230/1
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 1
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000 Колич.характеристики :155 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. , Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1230/2
Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч.2
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000 Колич.характеристики :207 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции , "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1230/3
Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 3
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000 Колич.характеристики :98 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-491 Г2001-491 / З-14-102КХ
Автор(ы) : Загребельный, Станислав Николаевич
Заглавие : Биотехнология: Учеб. пособие/ С.Н. Загребельный; Новосиб. гос. ун-т. - (Учебники НГУ). Ч. 1: Культивирование продуцентов и очистка продуктов
Выходные данные : Новосибирск, 2000 Колич.характеристики :110 с.
Коллективы : Новосибирский государственный университет
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-166 Г2002-166 / С 28-102КХ
Автор(ы) : Секанов, Юрий Петрович
Заглавие : Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :189 с.
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства (Москва)
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-234 Г2002-234 / Н 61-102КХ
Заглавие : Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке
: Материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию С.-Петерб. гос. ун-та низкотемператур. и пищевых технологий, 6-7 июня 2001 г.
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2001 Колич.характеристики :480 с.
Коллективы :
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург), Международная академия холода (Москва)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-403 Г2002-403 / Т 38-102КХ Г2002-403 / Т 38-102КХ
Заглавие : Технология продуктов повышенной пищевой ценности
: Сб. науч. работ
Выходные данные : Кемерово, 2000 Колич.характеристики :166 с.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/1 Р1249/1 / П78-102КХ Р1249/1 / П78-102КХ
Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 1: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2001 Колич.характеристики :179 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-402
Заглавие : Тезисы докладов международной конференции "Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК", 16-18 мая 1995 г.
Выходные данные : Москва, 1995 Колич.характеристики :268 с.
Коллективы : "Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК", международная конф. (1995;Москва)
, Московская государственная академия пищевых производств (Москва)
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1084/2
Заглавие : Тезисы докладов международной научно-практической конференции "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика)" , 24-25 февр. 1999 г. / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. Ч. 2
Выходные данные : Москва, 1999 - 1999 Колич.характеристики :139 с.
Коллективы : "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика)", международная науч.-практ. конф. (1999; Москва), Московский государственный университет пищевых производств, "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие", международная научно-практическая конференция
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|