Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
W5692/161*427552747
R2018-1 / H22-102КХ


   
    Handbook of food engineering [Text] / ed. by D. R. Heldman, D. B. Lund. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - [12], 1023 p. : ill., tab. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 161). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1009-1023. - ISBN 0-8247-5331-3 (в пер.)
Перевод заглавия: Руководство по пищевой инженерии
ГРНТИ  
ББК Л81
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
W5692/167*244250776
R2018-2 / H22-102КХ


   
    Handbook of food preservation [Text] / ed. by M. S. Rahman. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - XVII, 1068 p. : ill. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 167). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1055-1067. - ISBN 1-57444-606-1 (в пер.)
Перевод заглавия: Справочник по консервированию продуктов.
ГРНТИ  
,    65.53.01
ББК Л816я2 + Л96я2
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
N2005-6

   
    Maisto chemija ir technologija [Text] = Food chemistry and technology : Konferencijos pranesim medziaga / Kauno technologijos universitetas ; Ed. D.T. Ramonaityte. - Kaunas : Technologija, 2001. - 168 с. : il. ; 21 sm. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 9986-13-971-6
Перевод заглавия: Химия и технология пищевых продуктов (пищи)
ГРНТИ  
,    65.13
ББК Л80-1я431(0)

Дескрипторы: Продукты питания -- Химия -- Технологические процессы -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Kauno technologijos universitetas (Каунас)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-503

    Федосенков, Борис Андреевич.
    Автоматизированное управление смесеприготовительными процессами в вейвлет-среде [Текст] : монография / Б. А. Федосенков, Д. Б. Федосенков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 188 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 174-184 (124 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-867-6
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.15
ББК Л812 + Л80-3 + Л81-5
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Дозировочное оборудование -- Дозаторы -- Пищевые комбинированные продукты -- Смесеприготовительные процессы -- Вейвлет-управление -- Дисперсные материалы -- Вейвлет-среда -- Вейвлет-преобразования -- Аппаратурное оформление -- Стадии смешивания -- Пищевые сыпучие композиции
Дескрипторы: Смеси -- Управление качеством -- Производство -- Автоматизированное управление -- Смешивание -- Пищевые добавки -- Диспергирование -- Технологические процессы -- Автоматизация -- Смесительные аппараты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.

Г2016-15792


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции / [под ред. А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - Саратов : ИЦ "Наука", 2016. - 580, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2641-8
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ  
,    65.13
УДК
ББК П8я431 + Л80я431
Рубрики: Ветеринария
Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- Пищевые производства -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова\\

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.

Г2015-14435


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции. - Саратов : Наука, 2015. - 377, [1] с. : ил. ; 21 см. - Рез. докл. англ. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2406-3
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ  
,    65.13
УДК
,    636](082)
ББК П8я431 + П5я431 + Л80я431
Рубрики: Ветеринария
Животноводство

Пищевые производства

Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- Пищевые производства -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
Г2018-812
Г2018-812 / А 64-102КХ


   
    Анализ состояния производства и применения основного технологического оборудования, эксплуатируемого в случае применения наилучших доступных технологий в пищевой и перерабатывающих отраслях АПК [Текст] : научный аналитический обзор / [В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2018. - 79 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 76-79 (27 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1418-6
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Л81-5 + Л92-5 + Л95-5

Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРЕРЕРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- УБОЙ -- МОЛОКО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.


    Керженцев, В. А.
    Аналитическое исследование волчков, перерабатывающих мясное сырье [Текст] / В. А. Керженцев ; Новосиб. гос. техн. ун-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 6. - С. 92-97 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 97 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.13.15
ББК Л92-5 + Л812

Кл.слова (ненормированные):
Волчки мясорубки -- Ножевые механизмы -- Аналитические исследования
Дескрипторы: Мясное сырье -- Переработка -- Измельчение -- Мясорубки -- Оборудование -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


9.
Д2015-29

    Дэвид, Джейрус.
    Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка [Текст] / Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 292 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Handbook of aseptic processing and packaging / David J. - 2-е перераб. изд. - London, 2013. - ISBN 978-5-904757-76-2 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-0719-4
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.13.25
ББК Л818 + Л81-5 + Л815 + Л814 + Л813
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические экспресс-методы -- Асептическая упаковка -- Теплообменники -- Деаратор -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Стерильные резервуары -- Гомогенизаторы -- CIP-мойка -- Промышленные перспективы -- Отраслевые исследования
Дескрипторы: Продукты питания -- Асептическое производство -- Переработка -- Разработка продукта -- Фасование -- Розлив -- Упаковка -- Технологии -- Оборудование -- Ремонт -- Техобслуживание -- Термическая обработка -- Стерильность -- Контроль качества -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2001-1087
Г2001-1087 / А 92-102КХ


   
    Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : монография / Б.П. Камовников, А.В. Антипов, Г.В. Семенов, И.А. Бабаев; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1994. - 255 с. : ил. - Библиогр.: 125 назв. - ISBN 5-10-001391-5
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л81-5

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Сушка -- Консервирование -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)