Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>) |
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Шванская И.А. Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур/И.А. Шванская; Редкол.: В.М. Баутин (гл. ред.) и др.. - 2001
|
2.
| Приборы для определения качества пищевых продуктов/Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2001
|
3.
| Оборудование для производства соевого молока и продуктов на его основе/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2001
|
4.
| Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов/Б.П. Камовников, А.В. Антипов, Г.В. Семенов, И.А. Бабаев; Ред. Г.А. Гусева. - 1994
|
5.
| Переработка сельскохозяйственного сырья/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 1999
|
6.
| "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г.. Ч. 1
|
7.
| "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г.. Ч. 2
|
8.
| Шаззо Р. И. Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе/Р. И. Шаззо, В. М. Шляховецкий. - 1994
|
9.
| "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф.(1995;Углич). Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г./Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 1995
|
10.
| "Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности", международная науч.-техн. конф.(1997;Воронеж). Тезисы докладов международной научно-технической конференции..., 17-20 сентября 1997 г./ Воронеж. гос. технол. акад., Междунар. акад. холода, Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности и др . - 1997
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|