Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-507
Г2001-507 / Р24-102КХ


Заглавие : Растительный белок : Новые перспективы
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2000
Колич.характеристики :179 с.: ил
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1668

Автор(ы) : Максанова, Любовь Алексеевна
Заглавие : Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям [технологии продуктов питания и пищевой инженерии]
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :213 с.: ил.; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-416

Автор(ы) : Бабич, Ольга Олеговна
Заглавие : Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-7

Автор(ы) : Глазова, Александра Андреевна
Заглавие : Разработка технологии биоконверсии бумажных упаковочных материалов в продукцию для агропромышленного комплекса : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Б.м., 2013
Колич.характеристики :25 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2015-290

Автор(ы) : Иванов, Сергей Сергеевич
Заглавие : Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :21 с.: ил. 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-320

Автор(ы) : Янова М. А., Гусев А. И.
Заглавие : Технология обогащения круп микроэлементами
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :120 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 103-120
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2022-42
Г2022-42 / А 23-102КХ


Автор(ы) : Агеева Н. М.
Заглавие : Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции
Выходные данные : Краснодар: Экоинвест, 2019
Колич.характеристики :86 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)
8.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Углов В. А., Инербаева А. Т., Бородай Е. В.
Заглавие : Роль биологически активных добавок в создании полноценных пищевых продуктов
Коллективы : Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. - Т. 53, № 8. - С. 101-108
Примечания : Библиогр.: с. 106-108 (14 назв.)
ГРНТИ : 65.09.33
ББК : Л80 + Р123.86
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Дата ввода: 20231107

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)