Поисковый запрос: (<.>R=65.09.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-507 Г2001-507 / Р24-102КХ
Заглавие : Растительный белок
: Новые перспективы
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2000 Колич.характеристики :179 с.:
ил
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-1668
Автор(ы) : Максанова, Любовь Алексеевна
Заглавие : Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям [технологии продуктов питания и пищевой инженерии]
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :213 с.:
ил.; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-416
Автор(ы) : Бабич, Ольга Олеговна
Заглавие : Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание А2014-7
Автор(ы) : Глазова, Александра Андреевна
Заглавие : Разработка технологии биоконверсии бумажных упаковочных материалов в продукцию для агропромышленного комплекса
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Б.м., 2013 Колич.характеристики :25 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание А2015-290
Автор(ы) : Иванов, Сергей Сергеевич
Заглавие : Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007 Колич.характеристики :21 с.:
ил.
21 см Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2016-320
Автор(ы) : Янова М. А., Гусев А. И.
Заглавие : Технология обогащения круп микроэлементами
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015 Колич.характеристики :120 с.:
ил.; 20 см
+ Прил.: с. 103-120 Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2022-42 Г2022-42 / А 23-102КХ
Автор(ы) : Агеева Н. М.
Заглавие : Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции
Выходные данные : Краснодар: Экоинвест, 2019 Колич.характеристики :86 с.:
ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы :
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Углов В. А., Инербаева А. Т., Бородай Е. В.
Заглавие : Роль биологически активных добавок в создании полноценных пищевых продуктов
Коллективы :
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. - Т. 53, № 8. - С. 101-108 Примечания : Библиогр.: с. 106-108 (14 назв.)
ГРНТИ : 65.09.33 ББК : Л80 + Р123.86 Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОЛИСАХАРИДЫ Дата ввода: 20231107
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|