Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2006-642

    Окара, Анна Ивановна.
    Экология пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / А. И. Окара, Н. П. Старикова ; Хабар. гос. акад. экономики и права. - Хабаровск : [б. и.], 2002. - 283 с. ; 21 см + Прил. - Библиогр.: с. 277-281 (65 назв.). - Из содерж.: Приложение 6. Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я7 + Л80-9я7 + Л80-1я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Трансгенные продукты -- Экологическая экспертиза -- Гигиенические нормативы
Дескрипторы: Продукты питания -- Компоненты -- Экология -- Пищевая промышленность -- Загрязненные почвы -- Пищевые добавки -- Продовольственное сырье -- Загрязнение -- Правовые вопросы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Хабаровская государственная академия экономики и права (Хабаровск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2004-149

    Колесникова, Елена Владимировна.
    Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16 / Е.В. Колесникова ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2002. - 22 с. ; 20 см. - Библиогр.: 22 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Тяжелые металлы -- Техногенные факторы -- Токсины -- Экологически безопасная продукция -- Экологическая безопасность -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Анализы -- Исследования -- Состав -- Томская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
В2003-9/2

   Хата, З. И.

    Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми [Текст] / З.И. Хата, А.З. Хата. - Москва : Евразия+, 2002 - .
   Кн. 2 : Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми. - 2002. - 432 с. ; 17 см. - Библиогр.: с. 409-420 . - 3000 экз. - ISBN 5-93494-058-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.03
,    65.09.03
ББК Р281.7/8 + Л817 + Е581.92 + Р41

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Медико-биологические показатели -- Болезни человека
Дескрипторы: Растения -- Лечебные свойства -- Лекарственное использование -- Биологически активные вещества -- Пищевые добавки -- Медицина -- Лечение -- Профилактика -- Лекарственные растения
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ГОСТ 21946-76

   
    Хмель-сырец. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21946-76. - Взамен ГОСТ 8473-57 в части хмеля-сырца ; Введ. с 01.07.79 // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - С. 3-5. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
ББК П876ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Хмель -- Сырье -- Технические условия -- Стандарты -- Хмель-сырец

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
ГОСТ 21948-76

   
    Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний [Текст] : ГОСТ 21948-76. - Взамен ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний ; Введ. с 01.07.79 // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - С. 9-16. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
ББК Л876ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Методы испытаний
Дескрипторы: Хмель -- Сырье -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


6.
Е2004-25 ГОСТ-Сб

   
    Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний [Текст] : Сборник. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 16 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - В сб. включ. 3 стандарта: ГОСТ 21946-76, ГОСТ 21947-76, ГОСТ 21948-76.
ГРНТИ  
ББК П876ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Хмель -- Сырье -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ 21947-76

   
    Хмель прессованный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21947-76. - Взамен ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного ; Введ. с 01.07.79 // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - С. 6-8. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
ББК П876ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хмель прессованный
Дескрипторы: Хмель -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


8.
Г2014-673
Г2014-673 / Х 52-102КХ
Г2014-673 / Х 52-102КХ


   
    Хитин и хитозан в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве, звероводстве, рыбоводстве, ветеринарии и при переработке продукции АПК [Текст] : методические рекомендации / [Ю. П. Фомичев, Н. И. Стрекозов, Р. Г. Шайдуллина и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. гос. науч.-исслед. ин-т животноводства, Рос. учеб. центр по экологически безопасным технологиям в животноводстве. - Дубровицы [Моск. обл.] : [ВГНИИЖ], 2007. - 72 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 59-71 (114 назв.). - 100 экз.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.39.15.41
,    65.37.03
,    65.09.03
,    68.41.37.29
ББК Л80-12я8 + П742я8 + П856я8 + П545.12я8
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хитин, препарат -- Хитозан, препарат -- Технологический прессинг -- Биологические характеристики -- Хитинсодержащее сырье
Дескрипторы: АПК -- Животноводство -- Загрязнение -- Птицеводство -- Биотехнология -- Пчеловодство -- Звероводство -- Рыбоводство -- Переработка -- С-х продукция -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства (Дубровицы, Моск. обл.);
Российский учебный центр по экологически безопасным технологиям в животноводстве (Дубровицы, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Е2015-14
   Л8
   Х 46
Е2015-14 / Х 46-102СЗ


   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. [Текст] : справочник МакКанса и Уиддоусона / пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. ; 31 см. - Библиогр.: с. 395-401. - Указ. пищевых продуктов: с. 402-415. - Пер. изд.: The composinion of foods / McCance, Widdowson's. - 6-е изд. - 2002. - ISBN 5-93913-101-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33
,    65.55.33
,    65.09.03
,    65.59
,    65.63
,    65.65
ББК Л80-1я2 + Л8/9-1я2 + Л82-1я2 + Л83-1я2 + Л91-1я2 + Л92-1я2 + Л932я2 + Л94я2 + Л95-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность -- Биодоступность нутриентов -- Пищевые волокна -- Каротиноидные фракции -- Этикетирование -- Маркировка
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Химический состав -- Нутриенты -- Расчет -- Рецептура -- Блюда -- Витамины -- Питательные вещества -- Зерно -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Овощи -- Фрукты -- Напитки -- Соусы -- Специи -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


    Просеков, Александр Юрьевич.
    Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830

Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)