Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Окара А. И. Экология пищевых продуктов/А. И. Окара, Н. П. Старикова. - 2002

2.
Колесникова Е.В. Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области/Е.В. Колесникова. - 2002

3.
Хата З.И. Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми. Кн. 2:Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми. - 2002

4.
Хмель-сырец. Технические условия // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. -Москва:Изд-во стандартов, 2002.-С.3-5

5.
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. -Москва:Изд-во стандартов, 2002.-С.9-16

6.
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. - 2002

7.
Хмель прессованный. Технические условия // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. -Москва:Изд-во стандартов, 2002.-С.6-8

8.
Хитин и хитозан в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве, звероводстве, рыбоводстве, ветеринарии и при переработке продукции АПК/[Ю. П. Фомичев, Н. И. Стрекозов, Р. Г. Шайдуллина и др.]. - 2007

9.
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов./пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - 2006

10.
Просеков А. Ю. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой/А. Ю. Просеков. - 2001

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)