Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Окара А. И. Экология пищевых продуктов/А. И. Окара, Н. П. Старикова. - 2002
|
2.
| Колесникова Е.В. Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области/Е.В. Колесникова. - 2002
|
3.
| Хата З.И. Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми. Кн. 2:Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми. - 2002
|
4.
| Хмель-сырец. Технические условия // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. -Москва:Изд-во стандартов, 2002.-С.3-5
|
5.
| Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. -Москва:Изд-во стандартов, 2002.-С.9-16
|
6.
| Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. - 2002
|
7.
| Хмель прессованный. Технические условия // Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний. -Москва:Изд-во стандартов, 2002.-С.6-8
|
8.
| Хитин и хитозан в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве, звероводстве, рыбоводстве, ветеринарии и при переработке продукции АПК/[Ю. П. Фомичев, Н. И. Стрекозов, Р. Г. Шайдуллина и др.]. - 2007
|
9.
| Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов./пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - 2006
|
10.
| Просеков А. Ю. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой/А. Ю. Просеков. - 2001
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|