Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Янушевская О. В. Практикум по дисциплине "Товароведение однородных групп товаров"/О. В. Янушевская. - 2007

2.
Янушевская О. В. Товароведение сельскохозяйственной продукции/О. В. Янушевская. - 2019

3.
Янова М. А. Технология обогащения круп микроэлементами/М. А. Янова, А. И. Гусев. - 2015

4.
Юскина О. Н. Разработка биотехнологического способа получения препарата белка из биомассы дрожжей Saccharomyces cerevisiae на основе направленного ферментативного гидролиза клеточных стенок/О. Н. Юскина. - 2008

5.
Юрченко Н. А. Качественный состав и пищевая ценность соевого концентрата пастообразного/Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов // Роль аграрной науки в развитии сельскохозяйственного производства Якутии. -Новосибирск, 2007.-С.347-350

6.
Шурхно Р. А. Микробиологический препарат для биоконсервирования растительных ресурсов на основе новых штаммов Lactobacillus plantarum, выделенных из природных источников/Р. А. Шурхно. - 2016

7.
Шишкина Н. В. Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L (Apiaceae) и ее использование в технологии продуктов функционального назначения/Н. В. Шишкина. - 2010

8.
Чурикова С. Ю. Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур/С. Ю. Чурикова. - 2011

9.
Черкасова Э. И. Влияние термического обеззараживания на комплекс микроорганизмов и качество многокомпонентных смесей растительного происхождения/Э. И. Черкасова. - 2006

10.
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной. - 2002

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)