Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Янушевская О. В. Практикум по дисциплине "Товароведение однородных групп товаров"/О. В. Янушевская. - 2007
|
2.
| Янушевская О. В. Товароведение сельскохозяйственной продукции/О. В. Янушевская. - 2019
|
3.
| Янова М. А. Технология обогащения круп микроэлементами/М. А. Янова, А. И. Гусев. - 2015
|
4.
| Юскина О. Н. Разработка биотехнологического способа получения препарата белка из биомассы дрожжей Saccharomyces cerevisiae на основе направленного ферментативного гидролиза клеточных стенок/О. Н. Юскина. - 2008
|
5.
| Юрченко Н. А. Качественный состав и пищевая ценность соевого концентрата пастообразного/Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов // Роль аграрной науки в развитии сельскохозяйственного производства Якутии. -Новосибирск, 2007.-С.347-350
|
6.
| Шурхно Р. А. Микробиологический препарат для биоконсервирования растительных ресурсов на основе новых штаммов Lactobacillus plantarum, выделенных из природных источников/Р. А. Шурхно. - 2016
|
7.
| Шишкина Н. В. Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L (Apiaceae) и ее использование в технологии продуктов функционального назначения/Н. В. Шишкина. - 2010
|
8.
| Чурикова С. Ю. Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур/С. Ю. Чурикова. - 2011
|
9.
| Черкасова Э. И. Влияние термического обеззараживания на комплекс микроорганизмов и качество многокомпонентных смесей растительного происхождения/Э. И. Черкасова. - 2006
|
10.
| Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной. - 2002
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|