Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 461
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 8.582-2001
Заглавие : ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки
: ГОСТ Р 8.582-2001
. -Офиц. изд. -Взамен РД 50-342-82; Введ. с 13.06.2001 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001 Колич.характеристики :8 с.
; 29 см
Серия: Государственная система обеспечения единства измерений
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2004-148 Л91 Э41 Е2004-148 / Э41-102СЗ
Автор(ы) : Цапалова, Инта Эрнестовна, Маюрникова, Лариса Александровна, Позняковский, Валерий Михайлович, Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
: Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004 Колич.характеристики :269 с.:
ил.; 27 см
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-642
Автор(ы) : Окара, Анна Ивановна, Старикова, Надежда Павловна
Заглавие : Экология пищевых продуктов
: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Хабаровск, 2002 Колич.характеристики :283 с.
; 21 см
+ Прил Коллективы :
Хабаровская государственная академия экономики и права (Хабаровск)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-519
Автор(ы) : Бокова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2011 Колич.характеристики :283 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-985 Г2001-985 / Э 40-102КХ
Заглавие : Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века
: Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.)
Выходные данные : Волгоград, 2000 Колич.характеристики :317 с.:
ил
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград), Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-149
Автор(ы) : Колесникова, Елена Владимировна
Заглавие : Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области
: Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16
Выходные данные : Новосибирск, 2002 Колич.характеристики :22 с.
; 20 см
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-109
Автор(ы) : Дячук, Татьяна Ивановна
Заглавие : Экологическая оценка безопасности пищевых продуктов животного происхождения в Новосибирской области
: Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16
Выходные данные : Новосибирск, 2004 Колич.характеристики :17 с.
; 21 см
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-216
Автор(ы) : Ткаль, Валерий Алексеевич, Окунев, Алексей Олегович, Шараева, Анна Вадимовна
Заглавие : Цифровые методы экспресс-диагностики качества пищевых продуктов и визуализации процесса посола мяса
: монография
Выходные данные : Великий Новгород: НГУ им. Ярослава Мудрого, 2009 Колич.характеристики :316 с.:
ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы :
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (Великий Новгород)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-1546
Автор(ы) : Пиров Т. Т.
Заглавие : Целебные овощи
Выходные данные : Душанбе: ЭР-граф, 2006 Колич.характеристики :155 с.:
ил., 8 цв. вкл. л.; 21 см
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание В2003-9/2
Автор(ы) : Хата З.И.
Заглавие : Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми/ З.И. Хата, А.З. Хата. Кн. 2: Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми
Выходные данные : Москва: Евразия+, 2002 Колич.характеристики :432 с.
; 17 см
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|