Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 461
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 8.582-2001

Заглавие : ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки : ГОСТ Р 8.582-2001 . -Офиц. изд. -Взамен РД 50-342-82; Введ. с 13.06.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :8 с. ; 29 см
Серия: Государственная система обеспечения единства измерений
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


Автор(ы) : Цапалова, Инта Эрнестовна, Маюрникова, Лариса Александровна, Позняковский, Валерий Михайлович, Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 27 см
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-642

Автор(ы) : Окара, Анна Ивановна, Старикова, Надежда Павловна
Заглавие : Экология пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Хабаровск, 2002
Колич.характеристики :283 с. ; 21 см + Прил
Коллективы : Хабаровская государственная академия экономики и права (Хабаровск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-519

Автор(ы) : Бокова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2011
Колич.характеристики :283 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


Заглавие : Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.)
Выходные данные : Волгоград, 2000
Колич.характеристики :317 с.: ил
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград), Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-149

Автор(ы) : Колесникова, Елена Владимировна
Заглавие : Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :22 с. ; 20 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-109

Автор(ы) : Дячук, Татьяна Ивановна
Заглавие : Экологическая оценка безопасности пищевых продуктов животного происхождения в Новосибирской области : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :17 с. ; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-216

Автор(ы) : Ткаль, Валерий Алексеевич, Окунев, Алексей Олегович, Шараева, Анна Вадимовна
Заглавие : Цифровые методы экспресс-диагностики качества пищевых продуктов и визуализации процесса посола мяса : монография
Выходные данные : Великий Новгород: НГУ им. Ярослава Мудрого, 2009
Колич.характеристики :316 с.: ил., фото. цв.; 21 см
Коллективы : Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (Великий Новгород)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1546

Автор(ы) : Пиров Т. Т.
Заглавие : Целебные овощи
Выходные данные : Душанбе: ЭР-граф, 2006
Колич.характеристики :155 с.: ил., 8 цв. вкл. л.; 21 см
10.

Вид документа : Однотомное издание
В2003-9/2

Автор(ы) : Хата З.И.
Заглавие : Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми/ З.И. Хата, А.З. Хата. Кн. 2: Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми
Выходные данные : Москва: Евразия+, 2002
Колич.характеристики :432 с. ; 17 см
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)