Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-84

Автор(ы) : Ярум, Андрей Иванович
Заглавие : Совершенствование технологических параметров шелушения зерна гречихи : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Красноярск, 2014
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-523

Автор(ы) : Янушевская, Ольга Владимировна
Заглавие : Практикум по дисциплине "Товароведение однородных групп товаров" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 080302.51 - Коммерция
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :63 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск), Омский аграрный техникум (Омск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Э114вр2020*514218659
Э114 / Я657-102СЗ


Автор(ы) : Янушевская О. В.
Заглавие : Товароведение сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : учебное пособие
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2019
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-320

Автор(ы) : Янова М. А., Гусев А. И.
Заглавие : Технология обогащения круп микроэлементами
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :120 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 103-120
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 8.582-2001

Заглавие : ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки : ГОСТ Р 8.582-2001 . -Офиц. изд. -Взамен РД 50-342-82; Введ. с 13.06.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :8 с. ; 29 см
Серия: Государственная система обеспечения единства измерений
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-321

Автор(ы) : Юскина, Ольга Николаевна
Заглавие : Разработка биотехнологического способа получения препарата белка из биомассы дрожжей Saccharomyces cerevisiae на основе направленного ферментативного гидролиза клеточных стенок : автореферат дис... канд. биол. наук : специальность 03.00.23
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2008
Колич.характеристики :27 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)


Автор(ы) : Юрченко, Надежда Алексеевна, Мотовилов О. К.
Заглавие : Качественный состав и пищевая ценность соевого концентрата пастообразного
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Роль аграрной науки в развитии сельскохозяйственного производства Якутии: сборник материалов научно-практической конференции, посвященной 50-летию Якутского НИИСХ СО РАСХН (Якутск, 25 июля 2006 г.). - Новосибирск, 2007. - С.347-350: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 350 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.09.03
ББК : Л896
Дескрипторы: Соевый концентрат -- Пищевое использование -- Качество -- Питательная ценность -- Пищевая промышленность
Дата ввода:

8.

Вид документа : Однотомное издание
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


Автор(ы) : Цапалова, Инта Эрнестовна, Маюрникова, Лариса Александровна, Позняковский, Валерий Михайлович, Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 27 см
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


Заглавие : Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.)
Выходные данные : Волгоград, 2000
Колич.характеристики :317 с.: ил
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград), Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2016-458

Автор(ы) : Шурхно, Равиля Абдулловна
Заглавие : Микробиологический препарат для биоконсервирования растительных ресурсов на основе новых штаммов Lactobacillus plantarum, выделенных из природных источников : автореферат дис. ... д-ра биол. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2016
Колич.характеристики :48 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (пос. Щелково, Моск. обл.)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)