Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Р123.02/E970-480939
S2017-3 / E970-102КХ


   
    Exploring the nutrition and health benefits of functional foods [Text] / ed.: H. U. Shekhar [et al.]. - Hershey : Medical information science reference/ IGI Global, 2017. - XX, 523 p. : ill., tab. - (Premier reference source) (Advances in environmental engineering and green technologies (AEEGT) book series). - Bibliogr.: p. 397-520 and at the end of the chapters. - Ind.: p. 521-523. - ISBN 978-1-5225-0591-4 (в пер.)
Перевод заглавия: Исследование питания и пользы для здоровья функциональных пищевых продуктов.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    76.33.35
ББК Л80-1 + Л817 + Р123.02

Дескрипторы: БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2015-13

    Мортимор, Сара.
    HACCP [Текст] : практические рекомендации ; пер. с англ. 3-го перераб. изд. / С. Мортимор, К. Уоллес ; предисл. У. Г. Спербера. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 517 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 24 см + Прил.: с. 396-507. - Библиогр.: с. 508-517. - Пер. изд.: HACCP : a Рractical Approach / foreword by W. H. Sperber. - 3-е изд. - 2013. - ISBN 978-5-904757-66-3 (в пер.). - ISBN 978-1-4614-5027-6
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л8/9я8 + Л80-1я8 + Р123я8 + У9(2)306.7-09я8 + У9(2)306.7-21я8

Кл.слова (ненормированные):
HACCP, система безопасности -- Внедрение -- Регламентирование -- Риски -- Биологические факторы риска -- Химические факторы риска -- Управление рисками
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества -- Безопасность пищевого сырья -- Патогенные микроорганизмы -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
N2005-6

   
    Maisto chemija ir technologija [Text] = Food chemistry and technology : Konferencijos pranesim medziaga / Kauno technologijos universitetas ; Ed. D.T. Ramonaityte. - Kaunas : Technologija, 2001. - 168 с. : il. ; 21 sm. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 9986-13-971-6
Перевод заглавия: Химия и технология пищевых продуктов (пищи)
ГРНТИ  
,    65.13
ББК Л80-1я431(0)

Дескрипторы: Продукты питания -- Химия -- Технологические процессы -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Kauno technologijos universitetas (Каунас)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
П00я431/S810-358389
R2017-3 / S810-102КХ


   
    State-of the-art technologies: challenge for the research in agricultural and food sciences [Text] : [International conference] : programme and abstracts, Belgrade, 18-20 Apr., 2016 : EU projects collaboration / Univ. of Belgrade, Fac. of agriculture ; [ed. R. Stikic]. - Belgrade : University of Belgrade, 2016. - 145 p. : il. ; 24 cm. - Auth. ind.: p. 137-145. - 200 экз. - ISBN 978-86-7834-247-9
Перевод заглавия: Современные технологии : вызов для исследований в сельскохозяйственной науке и науке о питании.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК П001я431 + Л80-12я431
Рубрики: Биоинженерия--В сельском хозяйстве
Нанобиотехнология--В сельском хозяйстве

   Сербия
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
University of Belgrade, Faculty of agriculture (Belgrade, Serbia )

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2011-1563/3

"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-практическая конференция (5 ; 2004 ; пос. Персиановский).

    V Международная научно-практическая конференция "Интродукция нетрадиционных и редких растений", пос. Персиановский, 7-11 июня 2004 г. : [в 3 томах] [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур, Всерос. науч.-исслед. ин-т овощеводства , М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дон. гос. аграр. ун-т ; [редкол.: А. И. Бараников (гл. ред.) и др.]. - Персиановский [Рост. обл.] : [ДонГАУ], 2004. - 21 см.
   Т. 3. - 2004. - 165 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 5-901695-06-2
ГРНТИ  
,    68.35.43
,    68.35.47.43
,    65.09.30
ББК П139я431(0) + П222.9я431(0) + П214.3я431(0) + П9(2)139я431 + Л817я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционные растения
Дескрипторы: Растения -- Редкие растения -- Амарант -- Amaranthus -- Кормовые растения -- Интродукция -- Овощные культуры -- Акклиматизация -- Адаптация -- Устойчивость к физическим факторам -- Пищевые добавки -- Лекарственные растения -- Переработка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-практическая конференция(5 ; 2004 ; пос. Персиановский, Рост. обл.);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур(п/о Лесной городок, Моск. обл.);
Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства(д. Верея, Моск. обл.);
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Донской государственный аграрный университет(пос. Персиановский, Рост. обл.)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2010-416

    "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", Российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва).
    V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", (5 октября 2009 года) [Текст] : материалы конференции / Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации" ; [оргком.: В. Н. Зеленков и др. ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук, акад. РАЕН В. Н. Зеленкова]. - [Москва] : РАЕН, 2009. - 249 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 243-246. - 80 экз. - ISBN 978-5-94515-081-2
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    62.33
,    65.09.05
ББК Л80-12я431(2) + Ж16я431(2) + Р264я431(2) + Р266я431(2) + П006я431(2) + П001я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии -- Нанобиотехнологии -- Функциональные продукты питания -- Наночастицы -- Нанотехнологии -- Минеральное сырье -- Биоинженерия -- Микробиологическое сырье -- Нетрадиционное сырье
Дескрипторы: Природные ресурсы -- Инновации -- Сырье -- Растительное сырье -- Минеральное сырье -- Биологически активные вещества -- Медицина -- Животное сырье -- Биологически активные добавки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва);
Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов, Российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2015-503

    Федосенков, Борис Андреевич.
    Автоматизированное управление смесеприготовительными процессами в вейвлет-среде [Текст] : монография / Б. А. Федосенков, Д. Б. Федосенков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 188 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 174-184 (124 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-867-6
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.15
ББК Л812 + Л80-3 + Л81-5
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Дозировочное оборудование -- Дозаторы -- Пищевые комбинированные продукты -- Смесеприготовительные процессы -- Вейвлет-управление -- Дисперсные материалы -- Вейвлет-среда -- Вейвлет-преобразования -- Аппаратурное оформление -- Стадии смешивания -- Пищевые сыпучие композиции
Дескрипторы: Смеси -- Управление качеством -- Производство -- Автоматизированное управление -- Смешивание -- Пищевые добавки -- Диспергирование -- Технологические процессы -- Автоматизация -- Смесительные аппараты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2012-771/2

    Аграрная наука - основа инновационного развития АПК [Текст] : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Кург. гос. с.-х. акад. им. Т. С. Мальцева, Департамент сел. хоз-ва и перераб. пром-сти Кург. обл. ; [редкол.: П. Е. Подгорбунских и др.]. - Курган : [Изд-во Кург. ГСХА], 2011. - 20 см.
   Т. 2. - 2011. - 425 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-91596-060-1
ГРНТИ  
,    68.39.35.71
,    68.39.29.71
,    68.39.31.71
,    68.35.29.71
,    68.94
,    65.09
ББК П1/2я431(0) + П5/6я431(0) + Л8/9я431(0) + У040.1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Аграрная наука -- Инновационное развитие -- Промышленное строительство -- Гражданское строительство
Дескрипторы: АПК -- Животноводство -- Растениеводство -- Продукция животноводства -- Производство -- Переработки -- Качество -- Биотехнология -- Ресурсосберегающие технологии -- Продукция растениеводства -- Молочная промышленность -- Строительство -- Мясная промышленность -- Охрана окружающей среды -- Природопользование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева(Лесниково, Кург. обл.);
Курганская область. Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности(Курган);
"Аграрная наука - основа инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(2011 ; Курган)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

9.
Г2004-683

   
    Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по агроэкон. специальностям / В. И. Филатов, Г. И. Баздырев, М. Г. Объедков и др.; Под ред. В. И. Филатова. - Москва : КолосС, 2004. - 724 с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 720. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0076-5 (в пер.)
На обл. назв. серии: Учебник.
ГРНТИ  
,    65.01.37
,    65.09.05
ББК П24-4я7 + П21-4я7 + П258-4я7 + П216-4я7 + П1/2я7 + Л80-9я7 + Л80-1я7 + Л91я7 + Л82я7 + Л84я7

Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Растениеводство -- С-х культуры -- Кормопроизводство -- Овощные культуры -- Селекция растений -- Ягодные культуры -- Прядильные культуры -- Хранение -- Переработка -- Агротехника -- Стандартизация -- Качество с-х продукции -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2005-774

    Беднаржевский, Сергей Станиславович.
    Агромониторинг и контроль качества сельскохозяйственной продукции [Текст] / С. С. Беднаржевский ; [ред. В. А. Клюев] ; Рос. акад. наук, Междунар. ин-т нелинейных исслед. Сиб. отд-ние. - Новосибирск : [б. и.], 1996. - 260 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 233-256. - 1500 экз. - ISBN 5-230-12063-9 (в пер.)
Ред. указ. на последней с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л95-1 + У9(2)320-823.2

Кл.слова (ненормированные):
Агромониторинг -- Контроль качества -- Анализаторы
Дескрипторы: С-х продукция -- Качество -- Математическое моделирование -- Экологическая оценка -- Сертификация -- Сырье -- Пищевое сырье -- Молочная промышленность -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Международный институт нелинейных исследований. Сибирское отделение (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)