Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2012-987/2

    Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [Текст] : юбилейный тематический сборник научных трудов / Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [КНИИХП], 1997 - . - 21 см.
   Вып. 2. - 1997. - 219 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.33
ББК Л840.3я43 + Л81-5я43 + Л96я43 + Л814.4я43 + Л813.7я43
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение -- Биоконверсия сырья -- Рыбная кулинарная продукция -- Сборники трудов
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Хранение -- Экстракция -- Технологии -- Технологические процессы -- Оборудование -- Расчет -- Сушка -- Напитки -- Соки -- Консервы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2007-1225/5

    Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и объектах окружающей среды [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений. - Санкт-Петербург : [Инновац. центр защиты растений], 2006 - . - 22 см.
   Вып. 5. - 2008. - 160 с. : ил.
ГРНТИ  
,    68.01.94
,    68.35.51
ББК П21-272.53я8 + П241-272.53я8 + П415.269я8
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хроматографический анализ -- Газожидкостная хроматография -- Методические указания
Дескрипторы: Пестициды -- Охрана окружающей среды -- Остаточные количества -- Методы определения -- Анализ -- Растительное сырье -- Продукция растениеводства -- Средства измерения -- Токсические вещества -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений(Пушкин, Ленингр. обл.);
Инновационный центр защиты растений(Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2007-1225/8

    Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений. - Санкт-Петербург : [Инновац. центр защиты растений], 2006 - . - 22 см.
   Вып. 8 / [под ред. В. И. Долженко]. - 2013. - 136 с. : ил. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.01.94
,    68.35.51
,    65.65
ББК П415.269я8 + П21-272.53я8 + Л782.122я8 + П24-272.53я8
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хроматографический анализ -- Методические указания
Дескрипторы: Пестициды -- Продукты питания -- Остаточные количества -- Методы анализа -- Растительное сырье -- Продукция растениеводства -- Средства измерения -- Токсические вещества -- Безопасность для здоровья -- Охрана окружающей среды
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений(Пушкин, Ленингр. обл.);
Инновационный центр защиты растений(Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2009-984/2

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 2. - 2009. - 182 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л8/9ця431(2) + Л80-12я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Управление качеством -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Пищевые производства -- Технологические процессы -- Оборудование -- Аппараты -- Переработка -- Стандартизация -- Сертификация -- Качество -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2009-984/3

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 3. - 2009. - 165 с. : ил. ; 20 см. - Текст на рус., англ., нем. яз. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л80-12я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + У9(2)306.7-213я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431 + С.я431(2) + Ш13я431(2) + Ч51я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Пищевая химия -- Химические технологии -- Социально-гуманитарные науки -- Экономика пищевой промышленности -- Информатизация -- Образование -- Физическая культура -- Иностранные языки
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Автоматизация -- Технологические процессы -- Менеджмент -- Обучение -- Программное обеспечение -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2012-771/2

    Аграрная наука - основа инновационного развития АПК [Текст] : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Кург. гос. с.-х. акад. им. Т. С. Мальцева, Департамент сел. хоз-ва и перераб. пром-сти Кург. обл. ; [редкол.: П. Е. Подгорбунских и др.]. - Курган : [Изд-во Кург. ГСХА], 2011. - 20 см.
   Т. 2. - 2011. - 425 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-91596-060-1
ГРНТИ  
,    68.39.35.71
,    68.39.29.71
,    68.39.31.71
,    68.35.29.71
,    68.94
,    65.09
ББК П1/2я431(0) + П5/6я431(0) + Л8/9я431(0) + У040.1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Аграрная наука -- Инновационное развитие -- Промышленное строительство -- Гражданское строительство
Дескрипторы: АПК -- Животноводство -- Растениеводство -- Продукция животноводства -- Производство -- Переработки -- Качество -- Биотехнология -- Ресурсосберегающие технологии -- Продукция растениеводства -- Молочная промышленность -- Строительство -- Мясная промышленность -- Охрана окружающей среды -- Природопользование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева(Лесниково, Кург. обл.);
Курганская область. Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности(Курган);
"Аграрная наука - основа инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(2011 ; Курган)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

8.
Г2015-636/1
Г2015-636/1 / Г 52-102КХ


   Гласкович, Мария Алевтиновна

    Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства [Текст] : в 2 ч. : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 04 Финансы и кредит / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; под ред. М. А. Гласкович. - Горки (Могилев. обл.) : БГСХА, 2013 - .
   Ч. 1 : Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013. - 312 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 309-310 (25 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-985-467-444-5(ч. 1)
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.09.05
ББК Л92я7 + Л95я7 + Л927я7 + Л920.35я7 + Л920.36я7 + Л920.30я7 + Л931я7 + Л816я7
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Продажа скота государству -- Инновационные методы
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Производство -- Переработка -- Технологии -- Продукция скотоводства -- Молоко -- Колбасные изделия -- Продукция свиноводства -- Продукция птицеводства -- Продукция овцеводства -- Продукция звероводства -- Мясо -- Продукция пчеловодства -- Консервирование -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2002-1284/2
Г2002-1284/2 / К35-102КХ


    Кемеровскому технологическому институту пищевой промышленности 25 лет [Текст] : достижения, проблемы, перспективы: Сб. науч. тр. / Редкол.: В.П. Юстратов (отв. ред.) и др.; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 1998. - (55 лет Кемеровской области).
   Ч. 2. - 1998. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-022-8
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.01.75
ББК Л8/9я43 + Л80-1я43 + Л81-5я43 + У9(2)306.7я43

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Оборудование -- Экономика -- Продукты питания -- Микробиология -- Качество продуктов питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2002-1284/1

    Кемеровскому технологическому институту пищевой промышленности 25 лет [Текст] : достижения, проблемы, перспективы: Сб. науч. тр. / Редкол.: В.П. Юстратов (отв. ред.) и др.; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 1998. - (55 лет Кемеровской области).
   Ч. 1. - 1998. - 161 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-022-8
ГРНТИ  
,    65.09
ББК Л8/9я43 + Л817я43 + Л95-5я43 + Л81-5я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)