Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
В2018-11
В2018-11 / Ф 39-102КХ


    Фельдман, И. Я.
    Рационализация зимних перевозок плодов и овощей [Текст] / И. Я. Фельдман, В. И. Шелапутин. - Москва ; Ленинград : Снабкоопгиз, 1931. - 67 с. : ил. ; 19 см. - 10000 экз.
ГРНТИ  
,    68.85.87.29
,    65.09.39
,    65.53.09
ББК О284я7 + Л91-909я7 + П24-486я1 + П25-486я1

Дескрипторы: ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЖЕДЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ -- ТРАНСПОРТНЫЕ ПОЕЗДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК -- ТРАНСПОРТ -- ВАГОНЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕЧИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2022-213
Г2022-213 / Т 78-102КХ


    Всесоюзная конференция по биологически активным веществам плодов и ягод (1 ; 1960 ; Свердловск).
    Труды Первой Всесоюзной конференции по биологически активным веществам плодов и ягод [12-14 октября 1960 г.] [Текст] / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Уральский лесотехнический институт ; редакционная коллегия: Л. И. Вигоров (ответственный редактор) [и др.]. - Свердловск : [УЛТИ], 1961. - 283 с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.53.43
,    65.09.05
ББК П255.1-272.537 + П258-272.537 + Л915-1
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Дескрипторы: ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- СЕЛЕКЦИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЯБЛОНЯ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИНЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
РСФСР. Министерство высшего и среднего специального образования (Москва);
Уральский лесотехнический институт (Свердловск);
Всесоюзная конференция по биологически активным веществам плодов и ягод (1 ; 1960 ; Свердловск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г77-1000/22
Г77-1000/22 / М 59-102КХ
Г77-1000/22 / М 59-102КХ


    Микробиология [Текст] / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.; [редкол.: Р. В. Петров (гл. ред.) и др.]. - Москва : [ВИНИТИ], 1972 - . - 21 см.
   Т. 22 : Микрофлора пищевых продуктов / [науч. ред. Т. Б. Иконникова]. - 1989. - 193 с. : ил. - (Итоги науки и техники / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.). - 1000 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Е4 + Л80-1

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный институт научной и технической информации(Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
А2016-286

    Сеитов, Ильяс Аппасович.
    Обоснование и разработка способа подготовки моркови к хранению с использованием электрического поля коронного разряда [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.20.02 / И. А. Сеитов ; Челяб. гос. агроинженер. ун-т. - Челябинск, 1992. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 13-14 (10 назв.)
ГРНТИ  
ББК П241.31 + П076.27

Кл.слова (ненормированные):
Хранение в регулируемой газовой среде -- Газоселективные мембраны -- Авторефераты
Дескрипторы: Морковь -- Хранение -- Потери -- Использование электрического поля -- Коронный разряд -- Электрификация -- Магнитные поля
Сведения о коллективе/мероприятии:
Челябинский государственный агроинженерный университет (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Р1236/1
Р1236/1 / В68-102КХ


Вологодский молочный институт (пос. Молочное, Волог. обл.).

    Сборник научных трудов [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Волог. молоч. ин-т. - Вологда : [б. и.], 1994 - .
   Вып. 1 : Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов : Материалы науч.-техн. конф. / Редкол.: О.Г. Котова (отв. ред.) и др. - 1994. - 75 с.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л95я431(2) + Л95я54(2) + Л95-5я431(2) + Л95-12я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочные продукты -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции -- Сборники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодский молочный институт(пос. Молочное, Волог. обл.);
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Р1236-1

    "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.).
    Материалы научно-технической конференции "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов" [Текст] / "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.) ; Редкол.: О.Г. Котова (отв. ред.) и др. - Вологда : [б. и.], 1994. - 75 с. - (Вологод. молоч. ин-т : сб. науч. тр. ; вып. 1)
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л95я431(2) + Л95-5я431(2) + Л95-12я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов, научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2001-1094
Г2001-1094 / Г 62-102КХ


    Голубев, В. Н.
    Топинамбур [Текст] : Состав, свойства, способы переработки, области применения / В.Н. Голубев, И.В. Волкова, Х.М. Кушалаков. - Москва : [б. и.], 1995. - 82 с. : ил. - Библиогр.: 113 назв
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П215.6 + Л817 + Л89

Дескрипторы: Топинамбур -- Клубнеплоды -- Биологическая ценность -- Пищевое использование -- Переработка
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2001-1095

    "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; Редкол.: Е.И. Сизенко и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1995. - 523 с.
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-9я431(2) + У9(2)306.7я431

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2001-1089/1

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 1. - 379 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2005-774

    Беднаржевский, Сергей Станиславович.
    Агромониторинг и контроль качества сельскохозяйственной продукции [Текст] / С. С. Беднаржевский ; [ред. В. А. Клюев] ; Рос. акад. наук, Междунар. ин-т нелинейных исслед. Сиб. отд-ние. - Новосибирск : [б. и.], 1996. - 260 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 233-256. - 1500 экз. - ISBN 5-230-12063-9 (в пер.)
Ред. указ. на последней с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л95-1 + У9(2)320-823.2

Кл.слова (ненормированные):
Агромониторинг -- Контроль качества -- Анализаторы
Дескрипторы: С-х продукция -- Качество -- Математическое моделирование -- Экологическая оценка -- Сертификация -- Сырье -- Пищевое сырье -- Молочная промышленность -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Международный институт нелинейных исследований. Сибирское отделение (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)