Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ Р 8.582-2001

   
    ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки [Текст] : ГОСТ Р 8.582-2001. - Офиц. изд. - Взамен РД 50-342-82 ; Введ. с 13.06.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 8 с. ; 29 см. - (Государственная система обеспечения единства измерений). - 250 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-1ц + Л782.12ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Методы измерения -- ЯРМ-анализаторы -- Сельскохозяйственные материалы
Дескрипторы: Растительные масла -- Продукты переработки -- Масличность -- Маслосемена -- Влажность -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 269 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 262-264. - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 (в пер.). - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.09.05
,    65.53.33
,    65.53.03
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л911-1я7 + Л961я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Пищевая промышленность -- Продукты переработки -- Консервная промышленность -- Потребительские качества -- Сертификация -- Товароведение -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2006-642

    Окара, Анна Ивановна.
    Экология пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / А. И. Окара, Н. П. Старикова ; Хабар. гос. акад. экономики и права. - Хабаровск : [б. и.], 2002. - 283 с. ; 21 см + Прил. - Библиогр.: с. 277-281 (65 назв.). - Из содерж.: Приложение 6. Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я7 + Л80-9я7 + Л80-1я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Трансгенные продукты -- Экологическая экспертиза -- Гигиенические нормативы
Дескрипторы: Продукты питания -- Компоненты -- Экология -- Пищевая промышленность -- Загрязненные почвы -- Пищевые добавки -- Продовольственное сырье -- Загрязнение -- Правовые вопросы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Хабаровская государственная академия экономики и права (Хабаровск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2012-519

    Бокова, Татьяна Ивановна.
    Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов [Текст] / Т. И. Бокова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции. - Новосибирск : [Изд-во НГАУ], 2011. - 283 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 235-282 (525 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-94477-108-7
ГРНТИ  
ББК Л8/9 + Л80-1 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Токсическое действие -- Продукты функционального назначения
Дескрипторы: Продукты питания -- Антропогенные факторы -- Тяжелые металлы -- Загрязнители -- Свинец -- Кадмий -- Детоксикация -- Витамины -- Контроль качества -- Детоксиканты -- Классификация -- Экологическая оценка -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


   
    Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века [Текст] : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние ; Ред.: Е.И. Сизенко, И.Ф. Горлов. - Волгоград : [б. и.], 2000. - 317 с. : ил
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я431(2) + П,6Я431(2) + Л92,6я431(2) + Л95,6я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград);
Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2004-149

    Колесникова, Елена Владимировна.
    Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16 / Е.В. Колесникова ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2002. - 22 с. ; 20 см. - Библиогр.: 22 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Тяжелые металлы -- Техногенные факторы -- Токсины -- Экологически безопасная продукция -- Экологическая безопасность -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Анализы -- Исследования -- Состав -- Томская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
А2004-109

    Дячук, Татьяна Ивановна.
    Экологическая оценка безопасности пищевых продуктов животного происхождения в Новосибирской области [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.16 / Т.И. Дячук ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2004. - 17 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.09
ББК Л8/9,6 + Л80 + Л80-9 + Л92-1 + П9(2Р53-4Нов)5

Кл.слова (ненормированные):
Экологический мониторинг -- Санитарно-микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Безопасность для здоровья -- Тяжелые металлы -- Экологическая оценка -- Новосибирская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2010-216

    Ткаль, Валерий Алексеевич.
    Цифровые методы экспресс-диагностики качества пищевых продуктов и визуализации процесса посола мяса [Текст] : монография / В. А. Ткаль, А. О. Окунев, А. В. Шараева ; Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. - Великий Новгород : НГУ им. Ярослава Мудрого, 2009. - 316 с. : ил., фото. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 304-313 (106 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89896-326-2
ГРНТИ  
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.43.03
ББК Л80-1 + Л92-1 + Л876-1 + Л920.4

Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса -- Цифровые методы -- Оцифрованные изображения -- Визуализация -- Цифровая обработка -- Цифровые устройства
Дескрипторы: Продукты питания -- Качество продуктов питания -- Экспресс-диагностика -- Мясные продукты -- Пиво -- Питьевая вода -- Речная вода -- Качество -- Технологические процессы -- Аппараты -- Компьютеры -- Компьютерные технологии -- Программное обеспечение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (Великий Новгород)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2008-1546

    Пиров, Т. Т.
    Целебные овощи [Текст] / Т. Т. Пиров. - Душанбе : ЭР-граф, 2006. - 155 с. : ил., 8 цв. вкл. л. ; 21 см. - Библиогр.: с. 151-152. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК П241-272.5 + Л912ц + Р351 + П9(54Тад)241ц

Дескрипторы: Овощи -- Овощные культуры -- Пищевое использование -- Лечебные свойства -- Лекарственное использование -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Продукция овощеводства
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
В2003-9/2

   Хата, З. И.

    Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми [Текст] / З.И. Хата, А.З. Хата. - Москва : Евразия+, 2002 - .
   Кн. 2 : Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми. - 2002. - 432 с. ; 17 см. - Библиогр.: с. 409-420 . - 3000 экз. - ISBN 5-93494-058-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.03
,    65.09.03
ББК Р281.7/8 + Л817 + Е581.92 + Р41

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Медико-биологические показатели -- Болезни человека
Дескрипторы: Растения -- Лечебные свойства -- Лекарственное использование -- Биологически активные вещества -- Пищевые добавки -- Медицина -- Лечение -- Профилактика -- Лекарственные растения
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)