Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Инновационные методы извлечения полезных веществ из растительного сырья: обзор литературы [Текст] / А. М. Подолец, А. М. Захаренко, С. А. Разгонова [и др.] ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Дальневосточная опытная станция - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений им. Н. И. Вавилова" // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2024. - Т. 54, № 3. - С. 70-78. : цв. ил. - Библиогр.: с. 76-78 (10 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л119ф1 + Л113.4ф1 + Л80ф1

Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФЕРМЕНТНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ -- ЛИТЕРАТУРА -- ЦИТИРУЕМОСТЬ -- ПУБЛИКАЦИИ
Дескрипторы: ЭКСТРАКЦИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Дальневосточная опытная станция - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений им. Н. И. Вавилова" (Владивосток)


Источник

Нет сведений об экземплярах

2.


    Углов, В. А.
    Роль биологически активных добавок в создании полноценных пищевых продуктов [Текст] / В. А. Углов, А. Т. Инербаева, Е. В. Бородай ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 8. - С. 101-108. . - Библиогр.: с. 106-108 (14 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л80 + Р123.86

Кл.слова (ненормированные):
АРАБИНОГАЛАКТАН -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

3.
Г2022-469
Г2022-469 / П 80-102КХ
Г2022-469 / П 80-102КХ


   
    Производство сельскохозяйственной продукции с улучшенными характеристиками [Текст] : аналитический обзор / Н. П. Мишуров, А. Д. Федоров, О. В. Кондратьева [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2022. - 74 с. : ил. ; 20 см. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 63-73 (75 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1694-4
Авт. на обл. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.09.03
УДК
,    632.95
ББК П147.6 + П040.16 + Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ
Дескрипторы: С-Х РАСТЕНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
А2022-207
А2022-207 / К 68-102КХ


    Корпачева, Светлана Михайловна.
    Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / С. М. Корпачева ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2022. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 23-25 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л994 + Л823

Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЛУЗГА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2023-24
А2023-24 / Т 52-102КХ


    Толмачёв, Олег Анатольевич.
    Разработка, оценка качества и эффективности специализированных продуктов спортивного питания [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 4.3.3 / О. А. Толмачёв ; Астраханский государственный технический университет. - Астрахань, 2022. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (22 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    76.33.35
ББК Л996.1 + Р123.0

Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЦЕВТИКИ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЖЕНЬШЕНЬ -- БАД -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЭЛЕУТЕРОКОКК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Астраханский государственный технический университет (Астрахань)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2023-4
Г2023-4 / Т 38-102КХ
Г2023-4 / Т 38-102КХ


   
    Технологическое развитие пищевой и перерабатывающей отраслей при реализации модели экологического нормирования агропромышленного комплекса с учетом концепции наилучших доступных технологий [Текст] : аналитический обзор / Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая, Н. П. Мишуров [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2022. - 134 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 125-133 (86 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1709-5
Авт. на обл. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК Л80я46 + У9(2)306.70-553.8я46

Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НТД -- ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОНОМИКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Э246вр2021*149905582
Э246 / А643-102СЗ


   
    Анатомия пищевого сырья и биоресурсов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. А. Лях, М. Ю. Щелканов ; Дальневосточный федеральный университет). - Электрон. текстовые дан. - Владивосток : Изд-во ДВФУ, 2021. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 МБ ; Windows (ХР, Vista, 7 и т. п.) ; Программное обеспечение: Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л80-1я73 + Л92-1я73

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ
Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АНАЛИЗ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный федеральный университет

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Д2022-35
Д2022-35 / В 93-102КХ


   
    Высокотехнологичное производство пищевых продуктов специализированного (спортивного) и здорового питания [Текст] : монография / Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина ; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2021. - 218 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-907507-06-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л996.1 + Л80-9 + Р123.0

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Э211вр2021*227959169
Э211 / П755-102СЗ


   
    Приготовление фиксированных окрашенных препаратов микроорганизмов [Электронный ресурс] : учебный видеофильм / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Электрон. текстовые дан. - Омск : ОмГАУ, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 2 ГБ доступного места на жестком диске ; 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ или больше) ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; видеокарта SVGA 1280*1024 High Color (32 bit) ; DWD-ROM дисковод, клавиатура, мышь, колонки. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л80-1я73 + Е4с25я73

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- БАКТЕРИИ -- КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Э229вр2021*032510268
Э229 / С568-102СЗ


   
    Современная инновационная биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. К. Каленик, А. В. Приходько, А. В. Алешков [и др.] ; Дальневосточный федеральный университет. - Электрон. текстовые дан. - Владивосток : Изд-во ДВФУ, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 МБ ; Windows (ХР, Vista, 7 и т. п.) ; Программное обеспечение: Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л80-12я73 + Л99я73

Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный федеральный университет (Владивосток)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)