Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Растительный белок/Ред. Е.Е. Браудо. - 2000

2.
Приборы для определения качества пищевых продуктов/Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2001

3.
Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1998

4.
Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние . - 2000

5.
"Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(2001;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции . - 2001

6.
Переработка сельскохозяйственного сырья/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 1999

7.
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г.. Ч. 1

8.
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г.. Ч. 2

9.
Голубев В.Н. Топинамбур/В.Н. Голубев, И.В. Волкова, Х.М. Кушалаков. - 1995

10.
Проблемы увеличения производства конкурентоспособных пищевых продуктов за счет новых технологий и повышения качества сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перер. продукции животноводства . - 1999

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)