Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Растительный белок/Ред. Е.Е. Браудо. - 2000
|
2.
| Приборы для определения качества пищевых продуктов/Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2001
|
3.
| Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1998
|
4.
| Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние . - 2000
|
5.
| "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(2001;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции . - 2001
|
6.
| Переработка сельскохозяйственного сырья/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 1999
|
7.
| "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г.. Ч. 1
|
8.
| "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г.. Ч. 2
|
9.
| Голубев В.Н. Топинамбур/В.Н. Голубев, И.В. Волкова, Х.М. Кушалаков. - 1995
|
10.
| Проблемы увеличения производства конкурентоспособных пищевых продуктов за счет новых технологий и повышения качества сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перер. продукции животноводства . - 1999
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|