Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Exploring the nutrition and health benefits of functional foods/ed.: H. U. Shekhar [et al.]. - 2017

2.
Maisto chemija ir technologija/Kauno technologijos universitetas. - 2001

3.
State-of the-art technologies: challenge for the research in agricultural and food sciences/Univ. of Belgrade, Fac. of agriculture . - 2016

4.
Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева. - 2019

5.
Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. Т. 2. - 2011

6.
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/В. И. Филатов, Г. И. Баздырев, М. Г. Объедков и др.; Под ред. В. И. Филатова. - 2004

7.
Актуальные вопросы земледелия, возделывания и переработки сельскохозяйственных культур/Примор. гос. с.-х. акад., Генер. консульство Японии в г. Владивостоке, Яп. центр во Владивостоке - фил. автоном. некоммерч. орг. "Яп. центр по развитию торгово-экон. связей". - 2016

8.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10:Сборник научных трудов 2015/[редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2016

9.
Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности/Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти - фил. Федер. науч. центра "Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства" Рос. акад. наук. - 2018

10.
Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции, [Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 2011

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)